NVIDIA Tegra APX

NVIDIA® Tegra™ APX 應用處理器是打造智慧型手機、手持式導航裝置(PND)、手持式媒體播放器等次世代Microsoft Windows 行動裝置的關鍵,可提供令人驚艷的使用界面、具備超低功耗高畫質影片播放功能與優異的視覺體驗。


首個基於APX的裝置預期將在2009年下半年開始出貨。
NVIDIA® Tegra™ APX可在行動裝置上提供超級視覺體驗,這是一顆可帶來720p 高畫品影片擷取與播放功能、先進3D技術和直覺式觸控使用界面的超低功耗應用處理器。

直覺式觸控
由超省電的 NVIDIA® GeForce® GPU帶來可媲美桌上型使用界面的革命性使用體驗。
令人心動
行動裝置上的720p 高畫質影片擷取與播放。
無限連結
全新NVIDIA Tegra APX 世代應用處理器為您充滿視覺需求與無限連結的生活型態增添豐富的體驗。
如果您是想要設計NVIDIAR Tegra™裝置的OEM、ODM或系統製造商,請透過
tegra@nvidia.com與我們連絡,您可獲得更多相關資訊。