Quadro
 
 

NVIDIA®應用程式加速引擎為高度最佳化軟體模組,讓開發人員能利用高效能加速產品開發。當與NVIDIA® Quadro®解決方案搭配,這些加速引擎能徹底釋放專業工作者的高度創造力和研究能量。

現在有許多商業及個人應用程式皆利用NVIDIA加速引擎去挖掘Quadro解決方案所蘊含的強大繪圖和運算能力,以針對專業提供者打造關鍵性的解決方案。無論是針對時尚設計師所需的設計真實感、醫師需立即取得醫療設備數據的需求,或是地球物理學家搜尋龐大探勘數據的需求,NVIDIA加速解決方案都能讓這一切變得更為容易,讓專業工作者能有更佳的表現,且效率更高、分析更為深入。

NVIDIA 應用程式加速引擎

NVIDIA應用程式加速引擎為免費提供,專門針對無縫整合而設計,能讓開發人員迅速地為其產品增加新特性及更棒的效能。採用應用程式加速引擎的產品,在其進行更新時便能利用NVIDIA持續發展的成果,確保其產品能擁有Quadro解決方案發展中的最佳效能和最新能力。

NVIDIA® SceniX™
此互動性核心能驅動現今最嚴苛的專業即時3D繪圖應用程式。
圖像由Realtime Technologies AG提供  
 
NVIDIA® CompleX™
利用 NVIDIA® Quadro® Plex 視覺運算解決方案,能擴展可能的場景尺寸。
 
NVIDIA® OptiX™
針對所有採用光線追蹤技術的應用,提供彈性、高效能的光線追蹤加速。