TESLA

資料中心管理工具
重要應用。業界標準工具。立即加速。
Data Center Management Tools. Important applications. Industry-standard tools. Now accelerated.

Apache Mesos GPU

Mesophere

管理資料中心規模的加速應用程式

Tesla 加速運算平台現在支援 Apache Mesos,它是一套可用來排程資料中心內的應用程式、廣受歡迎的分散式管理員程式。

Tesla GPU 加速器是 Apache Mesos 和核心架構,例如 Marathon 和 Chronos 中原生、第一級的資源。這可以在通用基礎架構上平行執行時,讓許多不同的應用程式組合共用細分的 GPU 資源。

Apache Mesos 和 GPU
 
 

更高的應用程式資料處理量

GPU 的動態分區能確保有效地為每個應用程式配置資源。Mesos 能對應用程式提供更為細分化的 GPU 資源,以達成更高的資源運用和更快速的應用程式效能。

操作簡便性

現在可在通用叢集上部署 GPU 加速的應用程式,並可同時與在內部和在雲端基礎架構上的其他應用程式共用資源。這能藉由免去維護多個獨立叢集的經常性負荷,以大幅簡化資料中心的運作。

 
 
 

高可用性

歸功於 Mesos 中內建的容錯和自我修復功能,現在 GPU 加速的應用程式能改善應用程式的整體可靠性。

受歡迎的 Marathon 和 Chronos 架構能為 GPU 加速應用程式提供許多重要的優點:

  • Marathon 能以 REST API 支援長時間執行的工作,以用來啟動、停止和擴充應用程式
  • Chronos 支援以 Cron 為基礎的批次工作
  • 以能在任何數目的排程器執行個體上執行的選項提供內建的高可用性
  • 服務探索、負載平衡和正常運作狀態檢查
  • 網頁使用者介面 (UI)
  • 原生 Docker 支援

實用連結

Apache Mesos

 

Mesos 部落格