NVIDIA DGX ANALYTICS

分析專用的 NVIDIA DGX-1
人工智慧加速的分析和互動式視覺化
NVIDIA DGX-1 for Analytics

數位商務專用的人工智慧加速分析系統

利用人工智慧加速知識來應付複雜的問題、增加營收,並更有效率地執行業務,創造競爭優勢。

每天都有前所未有的大量資料產生並且被收集。但要如何從這麼龐大的資訊中找到有幫助的知識,藉此將數位商務轉型成人工智慧企業呢?

人工智慧加速的分析和深度學習會訓練電腦以超越人類的速度、精準度和規模進行學習,將巨量資料轉變為可行動知識。GPU 加速的資料處理和互動式視覺化可以提供更深度的洞見和預期的結果。

再也不受運算和人類能力的限制,現在您可以在您的企業裡運用人工智慧的強大功能。

分析速度更快

分析速度更快

記憶體資料庫專用的 NVIDIA GPU 加速功能可以加快資料分析、收集、清理、連結和建立模型的過程。比起傳統運算,GPU 可以將資料處理和分析的速度加快 10 到 100 倍。

將更多資料視覺化

將更多資料視覺化

互動式視覺化解決方案讓使用者可以經由與資料進行動態和深度互動,探索資料關聯與洞見。GPU 加速的資料追蹤功能可以透過商務驗證立即產生的結果,即時運用資料。以數量少 40 倍的基礎架構就能將 100 多倍的資料視覺化,反應速度不到一秒鐘。

人工智慧加速,增加速度、精準度和規模

人工智慧加速,增加速度、精準度和規模

透過深度學習運用現在可用的大量資料。這種持續學習的方式結合進階人工智慧演算法、巨量資料和 GPU 的運算功能,來取得有助益的見解。現在,電腦能夠以更高的速度、精準度和規模進行學習,這將帶動人工智慧的新風潮。

開始使用分析專用的 DGX-1

開始使用分析專用的 DGX-1

NVIDIA DGX-1 是全球首部專用於進行人工智慧加速分析的超級電腦。資料科學家現在能夠提高生產力,即時使用更大的資料集,並更快取得可行動的洞見。DGX-1 也將分析應用程式的速度提升了 100 倍,並且可以即時視覺化數十億個資料點。預先整合的平台包含最佳化應用軟體堆疊,可進行加速分析,以提供強大生產力、延展性和彈性。

立即訂購

將資料轉化為知識

創新的 NVIDIA DGX-1 系統可以讓您發掘隱藏在大型資料集下的模式,因此您在數小時或數分鐘內就能獲得全新知識與洞見。

請參閱圖文說明 >

保持競爭優勢

由創新技術所設計的 NVIDIA DGX-1,可為深度學習訓練和人工智慧加速分析工作負載提供最快速的解決方案。

下載解決方案簡介 >

徹底發揮投資效益

您的企業生產力提高並善用 DGX 系統,即可提升投資報酬率。NVIDIA DGX-1 給您 250 部伺服器的運算能力,但完全免除傳統系統會有的隱形成本。

觀看網路影片 >

申請參加 Kinetica 線上研討會 >

申請參加 MapD 線上研討會 >

DGX 合作夥伴應用程式

DGX-1 包含業界領先的深度學習應用程式與加速分析應用程式,這些應用程式經過 測試和認證,能確保提供快速可靠的效能,並且可以完整預測部署結果。

檢視應用程式