進階渲染

Advancing the State of Visualization
Advancing the State of Visualizatio

NVIDIA 致力研發採用最先進 GPU 架構和運算語言的渲染技術,持續提升視覺化科技。此類創新解決方案包括 Iray®mental ray®Material Definition Language (MDL) 以及 DesignWorks™。 這些解決方案十分多元,可用於建築的基本技術或加速自訂渲染應用,使頂尖 3D 設計和娛樂應用程式的渲染解決方案更臻完整。這些技術結合 NVIDIA GPU 的極致運算能力和可靠性,加上 NVIDIA® Quadro® VCA 解決方案的擴充性,便能利用最迅速的渲染工作流程恣意發展無限創意。

想開始使用 IRAY 外掛程式?

了解 NVIDIA Iray® 如何運用逼真且可擴充的技術,打造視覺設計的全新實境。您可以運用這些效能繪製與呈現設計,以全新方式打造擁有極致外觀與照明的環境。

#IRAY 渲染圖庫

加註 #irayrender 在 Twitter 或 Instagram 上分享您的得意渲染作品,就有可能在此出現。您也可以 直接傳送影像 給我們,由我們篩選然後張貼至 NVIDIA Iray 圖庫.

追蹤 #irayrender 查看客戶案例、教學影片與白皮書等最新內容,更有機會參加我們的獨家活動。

合作廠商

NVIDIA 與渲染公司合作開發 GPU 運算,在設計未來 GPU 架構時,將他們的意見納入考量。

DAZ 3D
mental ray
 Substance Designer

尋找 GPU 光跡追蹤合作廠商

客戶證言:

「[有了 Iray],我可以得到逼真的回應,不必等待整個渲染過程完成」

André Masmeier ,[zerone]
首席 3D 美術人員

「我們透過 Iray 看見了不同時段的太陽光照射在設計上的效果」

Scott DeWoody,Gensler
創意媒體經理

「運用 Rhino 適用的 Iray 建立渲染作品,滿足我對設計的幾個標準」

Matthew Gueller, Harley-Davidson
資深產業設計師