「CS4的關鍵要素就具備了繪圖處理器(GPU)的無窮威力。其中的差異令人驚奇。對於那些具創意的專業人士來說,效能是非常重要的。有了NVIDIA繪圖處理器,他們能夠以更快、更順暢、更投入的方式與影像與影片互動。」

- Adobe公司創意解決方案資深副總裁John Loiacono

「支援NVIDIA繪圖處理器的Photoshop CS4,為影像觀看與著色的品質與速度帶來革命性的影響。對於一個數位藝術家來說,NVIDIA繪圖處理器與Photoshop CS4的結合突破傳統、將影像處理執行效能提升至另一個層次。」

- Photoshop權威、PhotoshopCAFE創辦人暨最暢銷書作者Colin Smith表示

NVIDIA® Quadro® 專為專業人士設計

有了Adobe® Creative Suite® 4,專業影像紀錄人士、數位藝術家、平面設計師可藉由NVIDIA® Quadro®專業繪圖解決方案的超強威力,在有限的時間內創造出豐富、令人驚艷的內容。Quadro極為廣泛的專業繪圖卡與產業解決方案,協助專業人士創作出最具創意的作品。NVIDIA Quadro 繪圖解決方案為Creative Suite 4的加速器,帶給創意專業人士夢寐以求的優異效能、方便工具與強大信賴度 ,讓他們可以毫無顧慮的揮灑創造力。

更多資訊

NVIDIA® GeForce® 專為ㄧ般使用者設計

NVIDIA® GeForce®繪圖處理器絕對是編輯、創造具想像力與令人驚艷圖片的最佳解決方案。Adobe Photoshop® CS4讓各領域的數位藝術家能藉由NVIDIA的繪圖效能威力,以更直覺、更自然的方式,完成如影像旋轉、縮放、移動等基本Photoshop的工作。

更多資訊