Quadro
 
Adobe® Mercury播放引擎
睜大眼睛,迎接即將震撼登場的超強組合!
您還在等什麼? 趕緊看看您的系統是否已經為Adobe® Mercury播放引擎以及眾所期待、即將登場的Adobe® Premiere® Pro做好了萬全準備。透過這項以CUDA™為基礎的突破性技術,您將可享受極為流暢且絕對即時的影片編輯體驗。趕緊選購一款符合規格需求的NVIDIA® Quadro®解決方案,將您的系統升級成眾人稱羨的無敵電腦,如此一來,您馬上就可以透過Adobe® Creative Suite® 4親身體驗到驚人的效能提升,並同時為未來即將推出的新品做好完善的準備。
>
體驗在三層以上的影片畫面中執行多重色彩校正與效果的即時表現結果– 但是,這樣的優異效能只有撘載Quadro的系統才做得到。
>
即時精煉特效豐富的序列。
>
使用者將擁有能順暢地播放複雜的作品,並即時顯示各種特效的優質體驗。
>
使用者將擁有能順暢地播放複雜的作品,並即時顯示各種特效的優質體驗。
Quadro繪圖處理器加速功能
Keying   Picture in Picture   Color Correction
Overlays and Compositing   Encoding    

產業評論
觀看Dv3 Productions公司Obin Olsen於IBC 2009中現場展示利用Quadro挹注Adobe Mercury 播放引擎威力的強大效能。 Obin Olsen
DH 一睹為快Adobe® Premiere® Pro 即將推出版本中由CUDA加速的全新Mercury 播放引擎
Premiere® Pro. 透過 Adobe TV觀賞此影片

> Millimeter.com:令人讚嘆的GPU威力移轉-Adobe的Mercury播放引擎完美利用GPU的強悍效能
> Adobe所推出的Mercury播放引擎介紹網站
> Dennis Radeke部落格網站
> Dave’s Tech Table
> Karl Soule所著作的『影片創作之路』
 
Adobe cs4
Adobe CS4 有了Quadro解決方案,您將可擁有可為Adobe® Creative Suite® 4帶來更豐富、更迅速,且更加流暢的使用體驗所需要的效能、工具與信賴度。
 
馬上將系統升級
Quadro 下列Quadro專業級解決方案可提升現今市場上Adobe Creative Suite 4 運算效能,而即將推出的Premiere Pro產品中的Mercury播放引擎也需透過以下Quadro解決方案進行加速:

> Quadro FX 5800
> Quadro FX 4800
> Quadro FX 4800 for Mac
> Quadro FX 3800