Adobe Flash 10.1
 
Bg Gradient
三個簡單步驟取得Adobe Flash 10.1測試版:

1 檢查您的NVIDIA GPU是否可支援Flash 加速 。
瞭解更多資訊
2 下載最新推出的195或更新版本的NVIDIA驅動程式 。
瞭解更多資訊
3 請前往Adobe.com網站下載Flash Player 10.1。
瞭解更多資訊
完美無缺陷的視訊影片
完美無缺陷的視訊影片
透過NVIDIA®繪圖處理器,您不需要在忍受線上影片斷斷續續的畫面,您可以透過全螢幕模式播放盡情觀賞流暢的標準解析度(SD)與高解析度(HD)影片內容。Beta版Adobe Flash Player 10.1針對NVIDIA® ION™與搭載NVIDIA® GeForce®繪圖處理器的PC提供GPU加速功能,除此之外,亦針對即將堆出之搭載NVIDIA® Tegra®的裝置提供支援。您可以從您最喜愛的網站中參觀這些高畫質影像瀏覽頁面,觀賞透過GPU加速的Adobe Flash 10.1所帶來的豐富內容。 Adobe Flash Player 10.1完整版本將於2010年上半年開始正式生產。
高解析度影音畫廊頁面
Flash無所不在。請連至您最喜愛的網站上的高解析度影音畫廊(HD Gallery)頁面,以觀賞更多GPU加速的Adobe Flash 10.1數位內容。Adobe Flash Player 10.1的完整正式版本將在2010年上半年上市。

以高解析度(HD)或全螢幕標準解析度(SD)觀賞網站內容:

Adobe Youtube Hulu Vimeo


產業評論
「可以確定的是,GPU對於Flash的加速效果的確很棒,即便我使用一台採用Nvidia ION的HP Mini 311,並將影像輸出至外接螢幕以觀賞YouTube HD上的星際爭霸戰的宣傳短片,結果依然完美。針對此,若您曾試過播放高解析度Flash影片,即使是在全功能系統上,它依然會擾亂CPU的運作週期,因此能在一台價格僅400美元的筆記型電腦上實現這樣的效能,已經是幾近於讓人鼓掌叫好了。」   「Adobe正式宣佈Flash Player 10.1將讓具有NVIDIA ION繪圖卡的小筆電得以播放全螢幕的高解析度Flash影片。」

「上週我有機會在NVIDIA GPU技術大會看到兩段展示,我可以肯定地告訴各位,效能的提升相當明顯。」
– Gizmodo – Notebooks.com

「Adobe和Nvidia共同發表下一世代的Flash播放器,此軟體將利用Nvidia繪圖處理器(GPU)提升線上影片品質。Adobe Flash Player 10.1測試版將在今年底推出,經特別設計,將藉由Nvidia的GeForce、Ion和Tegra晶片實現速度的大幅提升。」

「採用Ion平台的小筆電(Netbook)和小電腦(nettop)將因Flash 10.1而受惠,因為線上視訊仍是現階段Intel的Atom仍力有未逮之處。」

「…做為Open Screen Project(開放螢幕計劃)的一部份,Adobe和NVIDIA持續密切合作,利用GPU視訊和繪圖加速的優點,在各種行動上網裝置進行Flash Player 10.1的最佳化及效能的提升。

– eWeek

– ZDNet