Adobe

運用即時專業色彩漸層強化每次製作

NVIDIA® Quadro® GPU 將 Adobe® SpeedGrade® CC 效能提升到全新境界,為 Lumetri Deep 色彩引擎提供即時專業色彩漸層效果。使用NVIDIA 繪圖卡能以更快速、直覺的方式製作完美的照明及色彩效果,為各種作品增添特色及生命力。

迅速、簡單的製作工作流程
Adobe SpeedGrade CC 中的 GPU 加速 Look Manager,讓您更容易組織及使用調色預設值。在 Adobe Premier Pro CC 內進行整合,能讓預先定義的 Looks 直接套用於視訊編輯流程中。此外,您可利用 GPU加速的 Shot Matcher,加快冗長、耗時的配對剪輯工作。您可自動修正鏡頭中的微小差異,使各個場景及整個專案中的剪輯片段都達到一致的視覺感受。

Lumetri Deep 色彩引擎與 GPU 加速
Quadro GPU 和 Lumetri Deep 色彩引擎會針對 RAW 影像、高動態範圍或立體 3D 內容,提供您需要的即時色彩漸層功能。這表示您現在能正確進行多層上色,並能以更具效率、快速的方式設計外觀。

SpeedGrade CC
SpeedGrade CC
 
何處購買