Adobe

透過即時影片編輯,快速呈現最佳效果

GPU 加速的 Adobe Mercury Playback Engine 是由 Adobe 與 NVIDIA 共同開發,其運用 NVIDIA GPU 及 NVIDIA® CUDA® 平行運算平台實現互動式的即時編輯能力,以及對最終輸出影像最高加快 24 倍¹的渲染效能。

NVIDIA GPU 加速 ADOBE PREMIERE PRO CC 的主要特點

變形剪輯

全新變形剪輯 (Morph Cut) 功能採用臉部追蹤、幀插值及 GPU 效能,創造出前所未有的完美轉換,使原本頭部特寫採訪花絮出現的惱人跳接情形,自動變成平順柔和的畫面。

4K 突破成就: GPU 顏色轉換功能,提供快速的 RED 媒體播放

NVIDIA GPU 強化的即時 RED Camera 媒體 4K 播放,能加速顏色轉換。這項全新的速度突破技術,可減少購買專用 RED ROCKET 加速卡的需求,並降低成本與系統配置問題。

Lumetri Deep Color Engine

NVIDIA GPU 能為整合的 Lumetri Deep Color Engine 提供無可比擬的反應性與簡化工作流程,讓您可直接在 Premiere Pro CC 使用 SpeedGrade 調色功能,甚至自訂 SpeedGrade 的「外觀」。現在有了 Lumetri Color Panel 適用的全新彩色工作區,編輯人員在編輯過程中可隨時調整色彩及光線,無須退出應用程式。

示範: 在 Lumetri Deep Color Engine 上提升效能 (00:38)

Mac 最佳化

透過 NVIDIA 加速的 Mac 經 CUDA 效能最佳化後,與原廠配置相較之下,最高可將 Premiere Pro CC 的效能提升 40%。只要升級為NVIDIA CUDA 驅動程式,就能免費加速效能。

Adobe Anywhere 整合

GPU 加速的 Premiere Pro CC 整合至 Adobe Anywhere,使影片編輯、視覺特效藝術師及其他創意專家透過任何網路使用中央管理的媒體,在流程不中斷的情況下共同合作。深入瞭解

 

¹ 與兩組 Intel Xeon E5 2687W 3.10GHz CPU (總共 16 個核心) 比較

*Quadro 效能驅動程式現已開放下載。最終效能將視系統組態、內容及使用者工作流程的不同而異。

Premiere Pro CC
Premiere Pro CC
 
尋找經銷商
 
Videos
 
Gone Girl Case Study 
(PDF 814 KB)
 
 
NVIDIA 推薦 GPU