Adobe

加速完成最複雜的創作

Adobe Photoshop CC 運用對 NVIDIA GPU 提供的創新 Mercury Graphics Engine 優勢,創造更流暢、直覺的設計體驗。全新 GPU 加速功能提供更多模糊圖像,甚至增加更多出色的影像模糊選項、聚焦遮罩會自動選取相片的焦點區域,以及提升採樣則提供類似擷取自影格的高品質放大影像。另外還有 30 多種主要的 GPU 功能,包括智能銳化與液化工具。


Photoshop CC 全新的 GPU 加速工具

模糊圖像動態效果

利用 NVIDIA GPU 流暢且迅速地讓影像變得更動感、深刻且精彩。支援模糊圖像的 GPU 也支援途徑模糊等其他全新特效,這項功能可對直線或彎曲途徑增加模糊效果,增添動態感。此外,新的旋轉模糊以呈現圓形及橢圓模糊效果,創造出輪胎或摩天輪般的旋轉圖像。

聚焦遮罩

Photoshop CC can 透過選取影像中的焦點區域,自動製作初始遮罩。NVIDIA GPU 會加速製作流程,創造自然的互動體驗。此外,聚焦遮罩也適合用於頭部特寫及其他景深較淺的影像。

提升採樣更迅速、品質更佳

NVIDIA GPU 現在可提供快高達 15 倍的提升採樣速度,甚至能在製作流程中更有效率地保留影像細節。這個方法有助於在應用程式中擷取影片畫面時,讓相片更清晰、品質更好。

Photoshop CC
Photoshop CC
 
尋找經銷商
 
 
NVIDIA 推薦 GPU