Adobe

將 GPU 加速的影片輸出至任何螢幕

NVIDIA GPU 加速 Adobe Media Encoder CC (AME);此軟體目前已和 Adobe Mercury Playback Engine 緊密整合。有了 NVIDIA GPU,您現在甚至可以將影片速度最佳化、直接在 AME 新增特效、在背景中渲染多個專案,創造充滿效率且創意的工作流程。


啟用GPU 渲染

Adobe Media Encoder CC 採用 Mercury Playback Engine;此引擎利用 NVIDIA GPU 負責驅動每日大量的媒體輸出運作。縮放、像素格式轉換及去交錯等加速工作,能讓製作流程變得更流暢且有效率。

自動影像處理

GPU 加速的影片特效現在可直接新增於 AME,讓編輯能迅速創造驚人成果,無須採用其他 Adobe Premiere Pro CC 編輯過程。媒體輸出可輕鬆自訂各種特效,包括 Lumetri 外觀、浮水印、時間代碼重疊,以及使用 GPU 快速處理的影像合成。

背景專案渲染

單一渲染與陣列模式皆支援 GPU 加速,因此 Adobe Premiere Pro CCAfter Effects CC 專案可在背景中更迅速渲染。您在使用其他應用程式製作內容的同時,AME 也在背景運作。

Adobe
Media Encoder
Adobe Media Encoder
 
尋找經銷商
 
 
 
推薦的 NVIDIA GPU