Adobe

以 Adobe Lightroom CC 和 NVIDIA GPU 拍出最佳作品。

在使用 NVIDIA GPU 進行高品質相片編輯時,Adobe Lightroom CC 能提供最流暢的執行速度。開發模組現在已完全 GPU 加速,能以快 30 倍的效能*製作令人讚嘆的攝影作品。這對於專業攝影師所偏好使用的最新 4K 和 5K 顯示器尤其有效。無論您正在進行專業相片拍攝,或是在足球場邊捕捉您家小朋友的精彩射門鏡頭,現在您都能以 NVIDIA GPU 加速及最佳化 Lightroom CC 的執行效率。

深入瞭解 Lightroom CC 及 NVIDIA GPU 加速。瞭解在 Adobe Lightroom 中編輯時, NVIDIA GPU 與 CPU 的比較結果。

Adobe Lightroom CC with NVIDIA GPU Acceleration

*測試是以在 4K 顯示器上使用放射遮罩和白平衡調整時,NVIDIA Quadro K2200 GPU 速度優勢與雙 Intel Xeon W5580 CPU 的比較結果為基礎的。