Adobe

利用 NVIDIA GPU 打造 Illustrator CC 設計,速度提升 9 倍


NVIDIA GPU 加速的 Adobe Illustrator CC 可提升所有特色及功能的完整畫布速度,大幅增加專業設計師的產能。這項高性能¹ 為設計師提供即時互動能力,不受影像尺寸、功能混合或螢幕解析度的影響。設計師使用的創意工具應具備流暢的互動性,但藝術作品的複雜度和越來越高的螢幕解析度,會讓 CPU 難以跟上填充率,造成回應時間不連貫,干擾並阻礙創作。現在有了 NVIDIA GPU,Illustrator CC 畫布效能比單獨使用的 CPU 速度快 9 倍。

利用先進的 NVIDIA 技術加速 ILLUSTRATOR CC

Adobe Illustrator CC 採用名為 NV 途徑渲染功能的 NVIDIA 技術,作為執行 OpenGL 的擴充項目;OpenGL 為繪圖效能的公開標準。Adobe 及 NVIDIA 密切合作,將此技術融入於 Illustrator CC。途徑渲染將場景指定為一連串具有獨立解析度的輪廓,是一種可填滿或描邊的圖徑。圖徑渲染內容與點陣圖不同,無須經過像素化就能隨意放大或重新調節。今日大多數的途徑渲染功能仍採用 CPU 運作。然而,現在幾乎所有 3D 渲染效果也以相同方式在 GPU 上運作,以途徑渲染為主的應用程式,開始轉而使用更快速且具效率的 GPU。在 NV 途徑渲染瞭解更多 NVIDIA 開發者專區資訊。

¹ GPU 加速是由搭載 Kepler 或 Maxwell 世代 NVIDIA GPU 的 Windows 系統所支援。

Illustrator CC
Illustrator CC
 
尋找經銷商
Videos
 
 
 
 
NVIDIA 推薦 GPU