Adobe

運用簡化的 3D 工作流程提升動態圖像

Adobe® After Effects® CC 讓動態圖像工作流程簡化並加速至前所未見的程度,並採用以 NVIDIA® Optix™ 技術為基礎的驚人 3D 光跡追蹤渲染引擎。這樣不但讓您能在 3D 空間中簡化並快速設計逼真的幾何文字和圖形,更無須像以往使用外部 3D 工具一樣耗費大量時間來回修改。全新的光跡追蹤功能擁有與 NVIDIA GPU 完整互動的能力,與單獨使用高階 CPU ¹ 的情況相比,最終幀數的處理速度更高出近 40 倍。

3D 光跡追蹤

光跡追蹤功能採用 GPU 加速,讓您可直接在 After Effects CC 以最高速度製作浮凸與擠出的 3D 文字和形狀,而且完全不需要使用外部動畫工具。NVIDIA GPU 讓設計能呈現物理上更為精確的場景,以製作出倒影、透明、柔和陰影及景深模糊等美麗效果,並能與 After Effects 和 Cinema 4D 之間的全新 Live 3D 管線順利互動。

全域效能快取

拜充分運用電腦硬體全盤威力之賜,全域效能快取功能讓 After Effects 呈現出前所未見的速度和反應性。NVIDIA GPU 能在繪製影像時加速螢幕預覽,讓操作的經驗更充滿互動效果。


加速 HD 畫質與 3D 動態圖像的工作流程。

¹ 與兩組 Intel Xeon E5 2687W 3.10GHz CPU (總共 16 個核心) 比較。

After Effects CC
Adobe Effects CC
 
尋找經銷商
 
 
NVIDIA 推薦 GPU