NVIDIA

NVIDIA Success Story



header_life_sciences.jpg
accelware_logo.jpg boston_scientific_logo.jpg
 


挑戰


Boston Scientific設計和生產心臟起搏器以及其他可以安全地使用核磁共振和其他影像診斷工具的生醫植入物。設計此類產品時進行的模擬需要大量的計算,且在標準的電腦配備下需花費相當長的時間。



解決方案


Boston Scientific 求助於Acceleware,以其自有的模擬解決方案,結合了Schmid & Partner Engineering AG的SEMCAD X軟體以及NVIDIA GPU運算技術。因此,Boston Scientific的工程師們得以將他們的模擬速度提高25倍之多。Acceleware的解決方案使得Boston Scientific投身NVIDIA GPU計算架構帶來的高效能計算能力。由於每位工程師的桌上工作站現在都有具備計算能力的配備而大幅降低了測試各種設計所需要的時間。



影響


使用Acceleware的解決方案,Boston Scientific的工程師們得以更得心應手地探討多個設計變數之影響和彼此間的的關聯。不僅能夠加快模擬速度從而降低成本,同時這些進步也帶動了模擬生物體內生醫進程之新演算法的發展。

Schmid & Partner的軟體主管Nik Chavannes說:「使用NVIDIA的硬體加速了進行電磁模擬的時間達25倍以上—這使得分析的複雜度及最佳化醫療產品得以提升到甚至兩年前沒人夢想得到的水準。NVIDIA以及Acceleware的解決方案已為計算電磁學開啟了一個全新的世界。」



更多資訊,請至: www.acceleware.com
更多關於Boston Scientific的資訊,請至: www.bostonscientific.com
更多關於NVIDIA GPU計算解決方案的資訊,請至: http://www.nvidia.com.tw/object/tesla_computing_solutions_tw.html