歐洲知名大廠Medion 採用NVIDIA 行動繪圖處理器

 
 

新款多媒體筆記型電腦Medion MD 40274配備GeForce FX Go5600 GPU

 

2003923日共2 - 全球視覺處理解決方案領導廠商NVIDIA (Nasdaq: NVDA),今日宣佈歐洲知名大廠Medion,選擇採用內建64 MB影像記憶體的NVIDIA® GeForce™ FX Go5600 行動繪圖處理器(GPU),配備於該公司最新款多媒體筆記型電腦—Medion MD 40274。這款電腦已在美國知名消費性電子與電腦零售商Best Buy的網站—www.bestbuy.com 上正式發表。GeForce FX Go5600優異的繪圖技術與卓越的影片功能,成為造就MD 40274豐富多媒體功能的完美配備。

 

Medion北美地區行銷部副總裁Darvin Becker表示:「NVIDIA的行動解決方案在效能、影片功能、以及創新的電源管理技術上獨步業界。GeForce FX Go5600 GPU充份展現NVIDIA在筆記型電腦上提供驚人多媒體經驗的實力,如此優異的多媒體表現以往僅能在最高階的桌上型系統上才能見到。」

 

GeForce FX Go5600 GPU是行動娛樂運算的終極行動繪圖解決方案。GeForce FX Go專為提供劇院級品質特效與製片廠等級色彩所設計,讓3D場景與人物呈現前所未有的逼真度。結合世界級的影片播放功能與強固的軟體穩定度、可靠度、以及相容性,GeForce FX Go5600正改變人們使用筆記型電腦的風貌。

 

NVIDIA公司全球行銷部執行副總裁Jeff Fisher表示:「Medion是歐洲地區風評極高的多媒體電腦創新廠商。MD 40274是多媒體筆記型電腦的旗艦級產品,GeForce FX Go 5600本身的豐富功能是此款產品的最佳搭配。」

 

關於NVIDIA

 

NVIDIA (美國Nasdaq股市上市代號:NVDA)是全球消費性與專業運算市場中先進繪圖與多媒體處理技術的領導廠商,其總部位於加州Santa Clara NVIDIA透過涵蓋2D3D、影音、以及多媒體等領域的技術,成為領先全球的半導體廠商。NVIDIA更提供多元化的產品與服務,為各種以PC為基礎的應用領域如製造、科學、電子商務、娛樂,以及教育等帶來卓越的效能與清晰的視覺畫質。

 


新聞聯絡人:

 

NVIDIA

亞太區行銷經理  王靜香

電話:+65-6348-0330

傳真:+65-6348-0030

E-mail: hheng@nvidia.com

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

電話:(02) 2657-8811 # 5401

傳真:(02) 2657-9090

E-mail: debbiel@edom.com.tw

廿一世紀公關顧問

宋伊婕/邱毓茹/許佳齡/俞竹平

電話:(02) 2505-2100 #803821、805、801

傳真:(02) 2505-2126

E-mail: isa_sung@erapr.com

               maureen_chiu@erapr.com

caroline_hsu@erapr.com

joe_yu@erapr.com