NVIDIA 榮獲FSA頒發「最受尊崇公開上市無晶圓廠半導體公司」獎項

 
 

2006年12月12日 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司 (Nasdaq: NVDA)今日宣布榮獲全球IC設計與委外代工協會(Fabless Semiconductor Association, FSA)頒發「最受尊崇公開上市無晶圓廠半導體公司」獎項。FSA在十二月七日於美國加州Santa Clara舉辦的年度FSA頒獎晚會上將這項殊榮頒予NVIDIA公司。

「最受尊崇公開上市無晶圓廠半導體公司」獎項是為了表彰在半導體產業中,無論產品、願景與公司前景等方面均具有卓越表現的公司。這個獎項是由各家半導體公司與其夥伴在內的半導體產業成員透過線上投票的方式選出他們最尊崇的公開上市IC設計公司。

FSA共同創辦人暨執行總監Jodi Shelton表示:「這是NVIDIA第二度獲得最受尊崇公開上市無晶圓廠半導體公司之獎項,這不但代表著業界至高的榮譽,同時也展現出NVIDIA在業界的聲譽卓著。這是FSA頒發給NVIDIA的第11個獎項,我們十分高興NVIDIA能再一次以傑出的表現獲得我們的認同。」

關於全球IC設計與委外代工協會(FSA)
FSA成立於1994年,是全球專注於IC設計並將製造委外代工之商業模式的發言代 表。FSA成功促進全球半導體大環境的革新,推動此商業模式在投資資本上的成長與獲 利。FSA不僅是IC設計業者及其供應商們一個邁向全球市場的平台,提供即時的研究報 告與資源、促進產業合作和討論、並探討產業在商業及技術上的種種議題。FSA會員包 括全球超過二十一個國家的IC設計業者、製造供應商以及其他半導體產業的服務業 者。有關FSA的更多詳情請瀏覽 www.fsa.org 網站。


關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
            linda.hung@erapr.com
            freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html