NVIDIA QUADRO® FX 3500M 專業級繪圖解決方案重新定義 行動工作站的效能與功能

 
 

全新NVIDIA Quadro FX3500M解決方案讓Dell Precision M90行動工作站的繪圖效能加足馬力 設計、數位內容創作與視覺化工作之最佳平台

2006年12月6日 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司 (Nasdaq: NVDA)今日發表NVIDIA Quadro® FX 3500M繪圖解決方案,為行動工作站在CAD、數位內容創作與科學視覺化之繪圖作業提供高效能運算能力。

Dell Precision M90 Mobile Workstation
圖為在配備NVIDIA Quadro FX 3500M的Dell Precision M90行動工作站上使用業界領 導3D動畫和角色創造應用軟體程式Softimage XSI 6的情形。此圖由Acony Game公司提 供。

NVIDIA Quadro® FX 3500M在加速工作流程與縮短設計週期方面具有出色的表現,同時可支援OpenGL與DirectX規格、擁有512MB GDDR3記憶體、256位元記憶體介面、記憶體頻寬高達38.4GB/秒、以及2GB/秒的像素讀回(read back)速度。Quadro FX 3500M也具備調適性電源管理工具,專為效能擴充性而設,並以極高的影像品質為最龐雜的資料集提供視覺化效果。

全新Quadro FX繪圖解決方案現已上市,並成為備受好評的Dell Precision™ M90系統之選購方案。Dell Precision M90是Dell有史以來其中一款效能最強悍的行動工作站解決方案有史以來其中一款效能最強悍的行動工作站解決方案,為工程師、藝術創作者與專業級使用者在通過ISV認證的行動平台上提供不受空間限制的優異功能與效能。

Dell Precision 工作站產品總監Antonio Julio表示:「Dell是世界級的行動工作站領導供應商1,我們了解頂尖的效能是工作站客戶的首要考量,因為絕佳的效能代表了生產力的提升。與NVIDIA合作提供新世代的專業級繪圖解決方案,讓我們可設計出效能可與桌上型工作站匹敵的行動平台。」

NVIDIA Quadro FX行動解決方案可提供與領先業界的NVIDIA專業級桌上型工作站解決方案相同的功能,包括許多獨家功能,例如12位元子像素精準度、完整的32位元浮點運算精準度、以及其他被NVIDIA Quadro桌上型解決方案使用者慣用的多項傑出功能。

Avid Technology子公司Softimage Co.的3D繪圖設計師Mark Schoennagel表示 :「NVIDIA持續為各地的3D藝術創作家提升視覺繪圖的水準。全新Dell Precision M90搭載Quadro FX3500M所具備的速度與效能,可媲美專為SOFTIMAGE®XSI®使用者設計的桌上型平台,因此是很優異的桌上型電腦替代方案。我們最新發表並藉由獨特Gigapolygon核心所開發的Softimage XSI軟體,特別適用在64位元環境下處理高精準度多邊型運算的3D模型;NVIDIA與Dell攜手合作之硬體組合,讓我們的顧客可創作驚人的3D藝術作品。」

Dell Precision M90搭載Intel® Core 2™ Duo處理器、各種高容量記憶體組態、高規格的17吋顯示器、並可安裝32位元或64位元的Microsoft® Windows® XP Professional作業系統。若想知道關於此款產品的價格、購買資訊或其他詳細資料,請瀏覽 www.dell.com/precision 網站。

1 資料來源: IDC Worldwide Quarterly Workstation Tracker, Q3 2006..


關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
            linda.hung@erapr.com
            freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html