NVIDIA 專業級繪圖技術 大幅提升最新Sun Ultra 40工作站高階視覺運算效能

 
 

NVIDIA Quadro® FX 繪圖解決方案為高階繪圖提供強大功能與效能

2006年8月25日 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司 (Nasdaq: NVDA) 今日宣布為高效能64位元 Sun Ultra™ 40 工作站提供一系列NVIDIA Quadro FX 繪圖解決方案。Sun Ultra 40工作站在影片製作與廣播、數位內容創作、石油與天然氣探勘、地球科學、力學電腦輔助設計(CAD)與醫療成像等產業聲譽卓著,不但在許多業界的效能評測項目中創下效能新紀錄,也可為大容量且運算複雜的資料庫提供超快的處理效能。

Sun Ultra 40 workstation

昇陽電腦x64系統與網路事業部門資深總監Graham Lovell表示:「昇陽電腦在Sun Ultra 40工作站產品中提供一系列NVIDIA解決方案作為標準裝置,其中包括旗艦級的NVIDIA Quadro FX5500繪圖處理器(GPU),可為CAD、DCC與視覺化市場中的各項關鍵性應用帶來驚人的可擴充能力、效能與功能。透過與NVIDIA的密切合作,Sun Ultra 40工作站的用戶得以在這些業界最先進的專業繪圖解決方案準備就緒的同時,即可馬上用到最先進的專業繪圖技術,並迅速可應用到高度要求視覺效果的各項工作中。」

Sun Ultra 40工作站提供下列NVIDIA Quadro 繪圖解決方案:

  • NVIDIA Quadro FX 5500 – 提供容量高達1GB的DDR2記憶體,雙dual-link DVI連接器與立體聲連接器;同時也支援SLI技術、SDI與G-Sync功能。

  • NVIDIA Quadro FX 3500 – 提供256MB GDDR3記憶體frame buffer、雙dual-link DVI連接器、立體聲連接器與領先業界的每秒傳輸速度達42.2MB的記憶體頻寬。

  • NVIDIA Quadro FX 1500 – 不但提供高效能,同時具備雙dual-link DVI連接器、256MB GDDR3 frame buffer記憶體與HD 視訊輸出功能。

  • NVIDIA Quadro FX 560 – 呈現難以匹敵的性價比優勢,並具備dual-link DVI連接器與128MB繪圖記憶體。

NVIDIA專業級解決方案部門總經理Jeff Brown表示:「NVIDIA Quadro FX繪圖技術提供了許多專業級繪圖技術的高階功能,讓昇陽電腦的客戶能以各種不同的解決方案滿足他們個別的需求。NVIDIA Quadro FX繪圖技術與高效能Sun Ultra 40工作站的完美搭配,能讓使用者快速克服最複雜視覺化工作的挑戰。」

若欲獲得更多有關以上最新產品與其他採用NVIDIA Quadro技術的產品資訊,請瀏覽www.nvidia.com.tw/quadro網站。

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
            linda.hung@erapr.com
            freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html