NVIDIA nForce Professional 驅動全新昇陽伺服器與工作站

 
 

NVIDIA nForce Professional核心邏輯解決方案被廣泛採用於昇陽 x64伺服器與工作站產品

2006年8月16日 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司(Nasdaq: NVDA) 今日宣布NVIDIA nForce  Professional核心邏輯解決方案已獲昇陽電腦(Sun Microsystems)採用於多款全新 x64平台產品上,包含Sun Fire X2100 M2、Sun Fire X2200 M2、Sun Fire X4600、Sun Blade™ 8000伺服器,以及Sun Ultra™ 20 M2 工作站。

昇陽電腦x64系統產品經理Pradeep Parmar表示:「昇陽持續提供結合業界最佳應用效能與穩健功能的高效能、可擴充伺服器與工作站解決方案,不斷滿足企業客戶的需求。NVIDIA nForce Professional核心邏輯產品為重要的核心平台產品,讓我們能為顧客提供最頂級的可靠度與效能。更重要的是,NVIDIA一直以來都是我們可貴的合作夥伙,為產品各方面帶來更多價值。藉由彼此的密切合作,讓昇陽各款搭載AMD Opteron™處理器的伺服器與工作站系列產品具備絕佳的連結性與效能。」

NVIDIA花費相當的心力,為企業客戶提供各種具備高可靠度、可用性與耐用的系統產品。NVIDIA nForce Professional系列媒體通訊處理器(MCP)針對支援DDR2記憶體的新世代AMD Opteron處理器,為企業顧客提供一套高效能、可擴充的平台解決方案。NVIDIA nForce Professional MCP支援PCI-Express、6個傳輸速度達每秒3Gb的SATA 硬碟,以及多重磁碟陣列環境,包括兼具高速、容錯儲存功能的RAID 5模式。NVIDIA nForce Professional 3000系列亦結合具備集結匯整功能的雙Gigabit乙太網路和TCP/IP加速機制,使伺服器在處理大量網路流量的同時,仍可運用寶貴的CPU運算資源以處理其他重要的運算作業。NVIDIA nForce Professional 3000 MCP支援IPMI 2.0規格,使管理人員能隨時監控系統的健康狀態,並能快速偵測到各種問題,進而針對問題的根本原因進行修復,縮短管理工作所耗費的時間之同時,也讓系統擁有更長的正常運作時間。

NVIDIA伺服器事業部總經理Manoj Gujral表示:「NVIDIA很高興與昇陽電腦合作開發其工作站和伺服器產品。這次昇陽運用其卓越的能力為資料中心提供如此強悍且穩定的系統。我們很榮幸與昇陽合作,運用我們的NVIDIA nForce Professional MCP打造這些全新世代的高運算效能產品,為顧客提供市場上最頂級效能的穩健解決方案。 」

有關NVIDIA nForce Professional MCP的詳細資訊請參考www.nvidia.com.tw網站。

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
            linda.hung@erapr.com
            freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html