NVIDIA鎖定效能級商用筆記型電腦推出最快的繪圖處理器

 
 

Toshiba Tecra A7商用筆記型電腦採用全新NVIDIA Quadro NVS 300M商用繪圖解決方案

2006年5月24日 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA 公司 (Nasdaq: NVDA) 今日宣布,Toshiba Tecra® A7商用筆記型電腦將採用全新NVIDIA Quadro® NVS 300M繪圖處理器(GPU),該款GPU是NVIDIA Quadro NVS筆記型電腦專用商用繪圖解決方案系列的最新成員。NVIDIA Quadro NVS繪圖解決方案專為因應現今與未來廣泛商務需求而設計,並具備符合眾多企業與金融界筆記型電腦使用者對繪圖需求的特性。NVIDIA Quadro NVS系列GPU 出貨量至今己累積高達400萬顆。

NVIDIA  GPU事業部資深副總裁Jeff Fisher表示:「NVIDIA Quadro NVS系列繪圖解決方案的接受度強勢上揚,成為包括Toshiba與其他領導廠商的商用型筆電產品之最佳選擇。採用這些繪圖解決方案的新款筆電可讓企業針對符合未來商業需求的應用,例如Microsoft Windows Vista與HD高解析度影片播放等,開發適合的行動解決方案。」

這款全新的NVIDIA Quadro® NVS 300M GPU及先前發表的NVIDIA Quadro NVS 110M GPU是目前唯一被Toshiba Americas運用在其Tecra系列商用筆記電腦的獨立式繪圖解決方案。

Toshiba數位產品部門行銷副總裁Jeff Barney表示:「採用NVIDIA Quadro NVS系列繪圖解決方案可完美實現我們推出Tecra A7筆記型電腦的願景。NVIDIA的技術強化了Tecra A7在處理密集商業繪圖應用方面的能力,讓Toshiba Tecra A7成為中小企業與教育市場中最理想的行動運算解決方案。」

NVIDIA Quadro NVS系列筆記型電腦繪圖解決方案是首款針對商業應用所設計的產品 ,具備各種先進功能、效能、以及管理工具,能提高生產力、簡化建置流程、降低總持有成本,並支援各種繪圖密集的新應用。NVIDIA Quadro NVS系列筆記型電腦繪圖解決方案為企業帶來各項優勢:

  • 通過全面測試的可靠商用硬體與軟體平台 
  • 簡易的IT管理工具讓建置與維護的工作變得輕鬆簡單
  • 領先業界的繪圖方案通過各大商務應用軟體的相容性測試
  • 量身打造的繪圖效能,能執行Microsoft Windows Vista作業系統以及未來將推出的新一波3D應用

更多資訊

有關Toshiba Tecra A7筆記型電腦的更多詳細資訊,請瀏覽www.toshibadirect.com/tecra網站。若想獲得更多關於NVIDIA Quadro NVS系列產品的詳細資訊,請瀏覽www.nvidia.com網站。

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/陳靜瑋/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0935-052180/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
           linda.hung@erapr.com
           maureen.chen@erapr.com
           freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html