NVIDIA任命賴一龍為臺灣與東南亞地區銷售副總裁

 
 

2006年5月24日 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司 (Nasdaq: NVDA) 今天宣佈任命賴一龍為該公司臺灣與東南亞地區銷售副總裁,將派駐臺灣,並向亞太區銷售副總裁俞炯龍直接匯報。

賴先生在IT業界擁有超過16年的豐富資歷。在加入NVIDIA之前他曾在英特爾公司任職達10年時間,先後擔任銷售、行銷以及管理等職務。在離開英特爾前,賴先生擔任的職務是英特爾公司中國區總經理,負責英特爾在中國和香港地區之銷售及行銷業務。在加入英特爾公司前,賴先生也曾在亞洲惠普公司任職超過6年。

NVIDIA亞太區銷售副總裁俞炯龍表示:「NVIDIA目前在亞太區有大幅的成長,我們對於賴一龍先生的加入倍感榮幸。他在臺灣及東南亞地區不同銷售領域均有豐富的經驗和能力,這將為NVIDIA在該地區的業績帶來寶貴的貢獻,並讓NVIDIA為客戶和終端用戶提供更好的產品與服務品質。」
 
賴先生畢業於新加坡國立大學資訊科學學系。

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/陳靜瑋/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0935-052180/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
           linda.hung@erapr.com
           maureen.chen@erapr.com
           freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html