戴爾全新PRECISION工作站採用NVIDIA QUADRO® FX 3500為標準配備

 
 

強化效能的Dual-Link DVI連接器與立體影像支援技術鎖定高階電腦輔助設計、數位內容創作、以及科學視覺化領域客戶

2006年5月23日 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司 (Nasdaq: NVDA)今日宣佈,NVIDIA Quadro FX 3500專業繪圖解決方案獲戴爾採用於Precision™ 380工作站作為標準高階解決方案。此款最新繪圖解決方案將專業型解決方案的性能價格比再創新典範,其配備兩組dual-link DVI連接器以及立體影像支援等功能,均能為專業電腦輔助設計(CAD)、數位內容創作(DCC)、以及科學視覺化等應用帶來強化效能。

NVIDIA專業級產品部門總經理Jeff Brown表示:「戴爾Precision 380是一款針對專業人士所推出的工作站解決方案,其多元化的組態選項提供高度靈活性。NVIDIA Quadro FX 3500繪圖解決方案樹立高階專業繪圖效能領域的新標竿,並提供戴爾工作站客戶所需要的功能與各項ISV認證。」

戴爾Precision工作站產品總監Darrel Ward表示:「戴爾的業界領導地位以及獨特的直銷模式讓我們得以率先推出搭載NVIDIA Quadro FX 3500繪圖解決方案的桌上型工作站系統,讓我們的客戶可以極具吸引力的價格享受效能大幅提升的系統升級方案。

Dell Precision 380 可提供客戶符合工作站等級解決方案的完整功能與認證品質,是一款擁有繪圖效能大幅提升的傑出運算平台。 」

NVIDIA Quadro FX 3500繪圖解決方案提供256 MB GDDR3影像專屬記憶體,以及超高速的每秒42.2 GB記憶體頻寬,可帶來優異的應用效能。兩組dual-link DVI-I 連接器能驅動兩個Dell 3007WFP 30吋UltraSharp寬螢幕顯示器,最高可支援2560x1600 (WQXGA)解析度,呈現清晰銳利的影像品質與影片畫質。

dell_precision.jpg

NVIDIA Quadro FX繪圖解決方案已廣泛獲得全球各大OEM領導廠商採用,其中包括戴爾,以及多家如PNY Technologies (美國、歐洲、中東、非洲) ,麗臺(亞太地區)以及艾爾莎(日本)等通路夥伴推出搭載該方案的系統產品。有關配備NVIDIA Quadro FX繪圖解決方案的銷售資訊,以及其他NVIDIA Quadro產品的詳細資訊請參考 www.nvidia.com/quadro網站。

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/陳靜瑋/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0935-052180/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
           linda.hung@erapr.com
           maureen.chen@erapr.com
           freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html