NVIDIA®技術驅動全美首款HD DVD-ROM筆記型電腦

 
 

配備HD-DVD-ROM與NVIDIA繪圖技術的全新Toshiba筆記型電腦於全球最大遊戲展中盛大登場

2006年5月12日 -  NVIDIA公司(Nasdaq: NVDA)宣布,Toshiba America Information Systems, Inc.的Toshiba數位產品部門於E3遊戲大展中NVIDIA攤位上展示該公司在全美首款配備HD DVD-ROM的筆記型電腦—Toshiba Qosmio™ G35-AV650。這款全新筆記型電腦搭載NVIDIA GeForce® Go 7600繪圖處理器(GPU),可播放令人期待的高解析度影片,呈現一流的影像清晰度。

NVIDIA繪圖處理器事業部資深副總裁Jeff Fisher表示:「HD高析度將為筆記型電腦用戶帶來全新的影音體驗。兼備PureVideo技術的NVIDIA GeForce Go 7600 GPU擁有強勁的效能,而且可在耗用最低的CPU資源與低耗電的前提下,加速影片的播放,為筆記型電腦用戶提供高品質的影片觀賞體驗。」

NVIDIA GeFroce Go 7600 GPU是備受好評的GeForce Go 7系列筆記型電腦GPU的成員之一,其多項先進的技術能提供最佳的行動運算體驗:

  • 透過NVIDIA PureVideo™技術支援H.264和MPEG2硬體加速功能。PureVideo技術結合高畫質影片處理器與軟體,可在PC上提供高畫質家庭劇院級品質的影音體驗。
  • 支援各項最新的DirectX9.0 Shader Model 3.0遊戲與應用軟體,可在即時遊戲上呈現逼真無比的效果。
  • 針對Microsoft Windows Vista™量身打造的高效能3D架構。Windows Vista是業界首款需要專屬GPU才能徹底發揮效能的作業系統 。
  • NVIDIA PowerMizer® 技術可藉由先進的電源管理功能,讓使用者得以在與前代筆記型電腦產品相同的耗電預算下獲得長足的效能增進。藉由較少的電力消耗與較低的熱度,有效降低筆記型電腦的溫度與體積,同時也增加電池續航力。

NVIDIA在E3遊戲大展的展場資訊

搭載HD DVD-ROM與NVIDIA技術的Toshiba Qosmio G35-AV650筆記型電腦在5月10日至5月12日E3遊戲大展期間,於NVIDIA的攤位進行展示,攤位地點位於美國洛杉磯會議中心南翼展覽館, 攤位號碼 300。

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/陳靜瑋/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0935-052180/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
           linda.hung@erapr.com
           maureen.chen@erapr.com
           freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html