NVIDIA 宣佈NVIDIA商用平台電腦全面上市

 
 

~ NVIDIA商用平台解決方案為中小型企業IT管理者提供保證穩定的PC平台,協助用戶降低總持有成本

 

2006年4月7 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA 公司 (Nasdaq: NVDA)宣佈NVIDIA 商用平台(NVIDIA Business Platform)計畫獲得業界和通路的廣泛支持;全球系統廠商現已全面供應通過認證的商用平台系統,為中小型企業IT管理者提供以NVIDIA nForce®主機板、NVIDIA® GeForce®NVIDIA Quadro®繪圖技術所打造的穩定商用平台。

       與業界眾多廠商密切合作,NVIDIA商用平台專為提升管理效率、降低總持有成本所設計。其中,特別值得一提的是NVIDIAAMD透過Commercial Stable Image PlatformCSIP)計畫,協助業者開發了至少在未來一年內毋需更動硬體和軟體組態的PC

 

AMD全球基礎架購夥伴關係業務與行銷副總裁Jochen Polster表示:「藉由與AMD64的系統生態夥伴合力推動CSIP計畫,讓AMD能在像NVIDIA商用平台這樣成功的商用解決方案中扮演重要的角色。採用AMD處理器的NVIDIA 商用平台系統,為我們雙方的通路客戶提供絕佳的機會,推出高品質且穩定的商用解決方案,並促進他們的產品在商用PC市場的成功。」

 

NVIDIA與全球專注於商用市場的系統廠商緊密合作開發NVIDIA商用平台計畫,並鎖定中小型企業、政府機關、及教育單位等客戶。

 

德國Maxdata行銷總監Guido Forsthoevel表示:「透過NVIDIA 商用平台,NVIDIA為通路與合作系統廠商挹注強大的動能。業界首見的NVIDIA商用平台意謂著我們能以AMD處理器為基礎,推出具有更長生命週期、而且穩定的硬體平台。同時藉由NVIDIA 商用平台較低的總持有成本所帶來可觀的經濟效益,將對中小型企業而言,具有極大的吸引力。」

 

NVIDIA體認到管理效率對於各中小型企業的重要性,因此與包括Altiris在內的頂尖系統管理軟體廠商合作,發展認證相容技術。

 

Altiris公司業務開發部副總裁Tyler Smith表示:「Altiris體認到有效率的客戶管理是中小型企業降低PC軟硬體管理成本的重要關鍵。我們與NVIDIA緊密合作,透過NVIDIA商用平台與Altiris客戶管理套裝軟體,提供一套功能完備且緊密整合的解決方案。」

 

NVIDIA 商用平台包括一整套規劃完善的認證計畫,以提升IT管理者對通路解決方案的信心。要成為通過認證的NVIDIA商用平台主機板,業者必須符合NVIDIA嚴格的規格要求、使用NVIDIA規定的元件、並通過一項OEM等級的商用測試計畫。目前通過認證的業者包括華碩、鴻海、技嘉,以及微星等主機板領導廠商。另外,NVIDIA統一驅動程式架構也為IT管理者提供單一且穩定的影像軟體,不但能在各種PC組態上使用,同時還支援各世代的NVIDIA硬體產品;如此便能協助客戶有效降低總持有成本。

 

NVIDIA平台產品事業部總經理Drew Henry表示:「商用桌上型PC市場是NVIDIA拓展事業的新舞台。IT管理者需要一個穩定的影音平台,協助他們控制成本,目前只有NVIDIA與其強而有力的合作夥伴可透過通路提供通過認證的解決方案。」

 

全球眾多通過認證的系統製造商皆參與NVIDIA商用平台計畫,其中包括:

·                            ABS (City of Industry, CA)

·                            Amax (加州Fremont)

·                            Aspect Computer (紐澤西州Somerset)

·                            Bass Computers (德州休士頓)

·                            Compusys (英國)

·                            Elite PC (亞歷桑那州Tempe)

·                            Equus (明尼蘇達州Minneapolis)

·                            Extra Computer (德國)

·                            Hard Drives Northwest (華盛頓州Bellevue)

·                            Leo Computer (德國)

·                            Maxdata (德國)

·                            M&A (德州達拉斯)

·                            Tagar Systems (加拿大溫哥華)

·                            Microtech (堪薩斯州Lawrence)

·                            NCS (維吉尼亞州Manassas)

·                            Polywell (加州南舊金山)

·                            Premio (加州City of Industry)

·                            Seneca Data (約紐州North Syracuse)

·                            T-Systems (德國)

·                            Tarox (德國)

·                            United Micro (加州Sunnyvale)

·                            Wortmann (德國)

·                            ZT Group (紐澤西州Seacaucus)

 

有關NVIDIA商用平台及如何與取得系統廠商認證的詳細資訊,請瀏覽www.nvidia.com/nbp網站。

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com

 

新聞聯絡人: 

NVIDIA

亞太區資深行銷專員  李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/陳靜瑋/溫晏誼

電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806

行動電話:0958-602311/0922-115725/

               0935-052180/0930-855450

傳真:(02) 2577-1600

E-mail: vincent.liu@erapr.com

            linda.hung@erapr.com

            maureen.chen@erapr.com

            freda.wan@erapr.com

 




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html