NVIDIA® GOFORCE®獲KYOCERA採用
提供全新機種照相與影像功能

 
 

- Kyocera新款A5515K手機將搭載NVIDIA GoForce 4000掌上型裝置GPU

 

2006217 - 有鑑於消費者對多媒體產品的需求與日俱增,以及愈來愈多具備可媲美數位相機及攝錄機等級影像功能的相機手機漸漸問市,因此,NVIDIA(Nasdaq:NVDA)宣佈,名列其一日本成長速度最快的3G大廠Kyocera(京瓷)採用NVIDIA GoForce 4000掌上型GPU,為其最新款的Kyocera A5515K行動電話之多媒體功能提供優異的影像效能。

 

憑藉NVIDIA GoForce 4000 GPU的強大效能,Kyocera A5515K行動電話可提供消費者廣泛的多媒體功能。此款手機具備320萬像素的相機功能,可自動對焦,每秒影像編碼,並擁有240x320解析度和每杪15個畫框畫面更新率的影像攝錄功能。這此優異的功能特性均可品質無與倫的2.2QVGA螢幕中呈現。除此之外,NVIDIA nPowerTM技術更能在即有的應用軟體解決方案下,提供省電效能,延長電池壽命,因而達到更令消費者滿意的品質效果。

 

NVIDIA掌上型裝置GPU部門總經理Michael Rayfield表示:「我們對於掌上型裝置產品的策略,是要持續為3G多媒體功能樹立品質和效能的標竿。讓Kyocera A5515K兼顧效能與娛樂、高品質多媒體功能,是我們這次與Kyocera合作的重要動力。我們很高興能夠與Kyocera合作,一起帶給全球所有客戶一個絕佳的使用體驗。」

 

KyoceraNVIDIA全球行動事業合作夥伴之一,這此合作夥伴尚有MotorolaSonyEricssonSamsungLGMitsubishiMitacDBTEL等其他知名手機大廠。

 

關於Kyocera

Kyocera公司(    NYSE :KYO)Kyocera集團的母公司以及全球總部,成立於1959年,以製造精密陶瓷起家。藉由結合精密陶瓷原料、金屬以及塑膠,並以其他科技將其整合,Kyocera集團已成為半導體封測、電子零件、工業用製陶、電信零件、光學儀器、雷射印表機、影印機及太陽能系統等領域的領導供應商。

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com

 

新聞聯絡人:

 

NVIDIA

亞太區資深行銷經理  王靜香

電話:(02)2175-5731

行動電話:0910-386343

傳真:(02)2713-9811

E-mail: hheng@nvidia.com

 

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/溫晏誼

電話:(02) 2577-2100 #809/807/806

行動電話:0958-602311/0922-115725/

0930-855450

傳真:(02) 2577-1600

E-mail: vincent.liu@erapr.com

       linda.hung@erapr.com

       freda.wan@erapr.com

 




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html