NVIDIA支援AMD數位媒體解決方案之願景

 
 

      200615 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司(Nasdaq:NVDA)今日宣布全力支援AMD在數位媒體之發展願景,以期藉由PC的威力與彈性在數位媒體方面帶來更優異的數位娛樂體驗。AMD計畫將專業級的AMD LIVE!解決方案延伸至全功能消費型多媒體桌上型及筆記型電腦,並預計在2006年中開始供應此一全新解決方案。

     NVIDIA
多媒體產品總經理Scott Vouri表示:「NVIDIAAMD具有非常緊密的合作與共識,我們共同提供消費者最具威力的解決方案。我們在繪圖與核心邏輯解決方案的實力可為現今要求嚴苛的數位媒體需求提供最令人讚嘆的解決方案,包括像高畫質影視播放與高解析度遊戲。NVIDIA提供領先業界的解決方案為各種數位娛樂內容提供播放、傳輸與儲存等功能;而AMD透過其AMD LIVE!數位媒體解決方案的願景,與NVIDIA致力於將PC技術成為加速推動數位家庭動力的想法形成完美的互補。」

     NVIDIA
預期NVIDIAR GeForceR FX NVIDIA GeForce 6系列與 NVIDIA GeForce 7系列桌上型與筆記型繪圖處理器(GPU)以及NVIDIA nForceR4核心邏輯解決方案將可與AMD LIVE!數位媒體解決方案相輔相成。這包含了在32位元與64位元運算環境下皆可運作的軟硬體,以及領先業界的NVIDIA SLI™多重GPU技術與NVIDIA Pure Video™技術。

     關於NVIDIA硬體部分的詳細資訊,請瀏覽企業網站www.nvidia.comwww.nzone.com

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com

 

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷經理  王靜香

電話:(02)2175-5731

行動電話:0910-386343

傳真:(02)2713-9811

E-mail: hheng@nvidia.com

 

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/周佩穎/溫晏誼

電話:(02) 2577-2100 #809/807/805/806

行動電話:0958-602311/0922-115725/

0928-126752/0930-855450

傳真:(02) 2577-1600

E-mail: vincent_liu@erapr.com

             linda_hung@erapr.com

             patrice_chou@erapr.com

              freda_wan@erapr.com