NVIDIA ForceWare 81.84 beta

 
 

 

2005年10月 18, NVIDIA今天正式發布ForceWare 81.84 beta版驅動程式,以支援熱門遊「善與惡2(Black and White 2)

 

 

請點選以下連結進行下載

http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_rel70betadriver.html

 

新的驅動程式Release 80將為NVIDIA的客戶提供許多嶄新功能與效能升級:

l            可混合使用不同廠商支援NVIDIA SLI的繪圖卡

l            支援全新PureVideo高畫質解交錯技術

l            使用雙核心CPU時,效能可達最佳化

l            HDTV控制面板之強化使用

l            ……還有更多

 

如同其他的Beta測試版本一樣,這個版本的驅動程式尚有部分功能需要您特別留意。我們將這些需要留意的地方表列於下。

 

NVIDIA的軟體工程師積極讓使用者在1018日時可從NVIDIA.com取得新的WHQL驅動程式以解決下列大部分的問題。

 

l            GeForce 7800 GTX/GT – Half-Life 2 Lost Coast的遊戲運作障礙。該款遊戲在78.05版本的驅動程式中可正常運作。

l            GeForce 7800 GTX/ GeForce 6800 Ultra/GeForce 6600 – HDRFar Cry 1.33版的修正程式中無法正常運作。在77.7778.0178.0378.05版本中均遇到類似的問題,但在 77.72版本中則可正常運作。

l            GeForce 7800 GTX SLI – Everquest 2中打開物品儲藏格畫面時,SLI效能會降至單卡效能。

l            GeForce 7系列與6系列,SLI —在更換主螢幕後從DualView模式切換至SLI時,控制面板會因重新啟動電腦而自動提示。不建議在此時使用SLI GPU進行DualView

l            GeForce 7系列與6系列,SLI—在開啟SLI時若將螢幕連接至第二塊繪圖卡會呈現黑色畫面。在這個版本的驅動程式中,我們建議使用者在啟動SLI時將螢幕連接至離晶片組最近的那塊繪圖卡上(GPU1)

l            GeForce 7系列與6系列,SLI—SLI切換至DuelView模式或從DuelView 模式切換成SLI時會造成顯示螢幕失去畫面同步校準。不建議在此時使用SLI GPU進行DualView模式。

GeForce 6800 Ultra SLI, Windows XP-當使用nForce4 SLI/SLI x16主機板時,應用程式會有間歇性運作障礙的情況出現。

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球視覺運算科技的領導廠商,專注於研發並提升各種先進的消費性與專業運算裝置的繪圖以及數位媒體處理功能,為最終使用者提供最佳的使用經驗。NVIDIA的繪圖處理器(GPU)、媒體通訊處理器(MCP)以及無線媒體處理器(WMP)擁有廣泛的市場佔有率,並且廣為各種運算平台採用,包括消費性以及企業用電腦、筆記型電腦、專業工作站、個人數位助理(PDA)、行動電話以及電視遊樂主機。NVIDIA總部位於加州Santa Clara,全球員工超過2,100人。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com

 

新聞聯絡人:

 

NVIDIA

亞太區資深行銷經理  王靜香

電話:(02)2175-5731

行動電話:0910-386343

傳真:(02)2713-9811

E-mail: hheng@nvidia.com

 

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/周佩穎/溫晏誼

電話:(02) 2577-2100 #809/807/805/806

行動電話:0958-602311/0922-115725/

0928-126752/0930-855450

傳真:(02) 2577-1600

E-mail: vincent_liu@erapr.com

            linda_hung@erapr.com

            patrice_chou@erapr.com

            freda_wan@erapr.com

 




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html