宏碁新款TravelMate筆記型電腦採用NVIDIA行動繪圖處理器

 
 

 

2005年6月 29, 全球繪圖與數位媒體處理器領導者NVIDIA公司(Nasdaq: NVDA)今天宣佈世界首屈一指的PC大廠宏碁公司,為其新款TravelMate筆記型電腦,選用GeForce™ Go 6系列繪圖處理器。TravelMate 4150 筆記型電腦與TravelMate C310 平板電腦將採用具備TurboCache™技術的GeForce Go 6200繪圖處理器,TravelMate 4650則將採用GeForce Go 6600 繪圖處理器。GeForce Go 6系列不僅能提供豐富的多媒體及影像處理能力,同時更能降低總系統耗電,優異的產品性能獲得宏碁的青睞。

宏碁公司資訊產品事業群行動運算總處筆記型電腦產品經理處長高樹國表示「宏碁為TravelMate筆記型電腦選用GeForce Go 6系列繪圖處理器的原因,是為了讓消費者不管在家庭、辦公室或是旅途中都可以享受影像豐富的運算體驗。NVIDIA行動繪圖處理器在多媒體展示、高畫質影像播放以及逼真的3D遊戲等數位媒體需求上提供了我們最頂尖的效能。」

 

NVIDIA行動事業部門總經理 Rob Csongor表示:「宏碁是世界上最卓越的PC品牌之一[1],並且深具不斷創新的傳統。藉由建立與宏碁的夥伴關係,NVIDIA得以在各個不同的市場層面展現GeForce Go 6系列的威力,並能接觸全球廣大的消費群。」

請瀏覽www.acer.com網站以獲得關於TravelMate C310TravelMate 4150 TravelMate 4650的最新產品資訊。

關於GeForce Go 6 系列

 GeForce Go 6 行動GPU系列為主流級筆記型電腦提供各項多媒體功能,包括提供業界唯一最新版Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0相容支援、以及業界唯一支援HD多媒體內容的嵌入式影音處理器NVIDIA PureVideo™技術。所有NVIDIA行動GPU皆與Intel Centrino行動技術完全相容。

 

關於宏碁

 宏碁在世界品牌PC供應商中排名前五名,專門設計並行銷方便可靠的IT解決方案。宏碁在2000年將其生產製造的動能擴展至其品牌產品的全球行銷,包括桌上型及筆記型電腦、伺服器與存取裝置、顯示器、周邊設備以及企業、政府、教育機構與一般使用者的電子商務解決方案。宏碁創建於1976年,目前全球員工總數為5,600人,產品行銷全球100多個國家。2004年宏碁合併營收達美金70億元。有關宏碁電腦的詳細資訊,請參考企業網站www.acer.com

 


[1] 根據 Gartner 機構對全球領先的 PC代工廠商在2004年筆記型電腦出貨量所作的研究。

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球視覺運算科技的領導廠商,專注於研發並提升各種先進的消費性與專業運算裝置的繪圖以及數位媒體處理功能,為最終使用者提供最佳的使用經驗。NVIDIA的繪圖處理器(GPU)、媒體通訊處理器(MCP)以及無線媒體處理器(WMP)擁有廣泛的市場佔有率,並且廣為各種運算平台採用,包括消費性以及企業用電腦、筆記型電腦、專業工作站、個人數位助理(PDA)、行動電話以及電視遊樂主機。NVIDIA總部位於加州Santa Clara,全球員工超過2,100人。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com


新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷經理  王靜香

電話:(02)2175-5731

行動電話:0910-386343

傳真:(02)2713-9811

E-mail: hheng@nvidia.com

 

廿一世紀公關顧問

宋伊婕/劉士農/溫晏誼/俞竹平

電話:(02) 2505-2100 #803/830/822/801

行動電話:0935-653355/0958-602311/

0930-855450

傳真:(02) 2505-2126

E-mail: isa_sung@erapr.com

            vincent_liu@erapr.com

            freda_wan@erapr.com

 




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html