NVIDIA GeForce Go 產品支援英特爾Centrino新型行動技術

 
 

NVIDIA行動平台GPU獲東芝與三星筆記型電腦採用

 

2003年3月17日共2頁- 全球視覺處理解決方案領導廠商NVIDIA(美國Nasdaq 股市上市代號:NVDA宣佈該公司全系列行動平台繪圖處理器(GPU)與英特爾近期發表的Centrino™ 行動技術型筆記型電腦相容,並可支援這些平台的所有功能。

 

NVIDIA行動平台GPU與英特爾Centrino行動技術的整合,能提供更長的電池續航力、優越的行動效能、以及更輕薄的機體規格,進而充分滿足現今筆記型電腦使用者的需求。搭載NVIDIA® GeForce™4 420 GoToshiba Satellite Pro M10/M15-S405 與搭載NVIDIA GeForce4 440 GoSamsung X10 是首批內建NVIDIA GPUCentrino筆記型電腦。

 

NVIDIA行動產品事業群資深總監Rob Csongor表示:NVIDIA持續擴展行動技術的新版圖,以進一步改變消費者執行運算作業的場合限制。藉由NVIDIA行動平台GPU與英特爾Centrino行動技術的整合,消費者將可獲得具備優越效能、以及能有效控制耗電量的新一代筆記型電腦。」

 

多家OEMODM領導廠商將在今年第一季結束之前推出採用NVIDIA行動平台GPU與英特爾Centrino行動技術的筆記型電腦,其中包括東芝(Toshiba)與三星(Samsung)。關於NVIDIA行動平台GPU的詳細資訊請參考http://www.nvidia.com.

 

關於NVIDIA

 

NVIDIA (美國Nasdaq股市上市代號:NVDA)是全球消費性與專業運算市場中先進繪圖與多媒體處理技術的領導廠商,其總部位於加州Santa Clara NVIDIA透過涵蓋2D3D、影音、以及多媒體等領域的技術,成為領先全球的半導體廠商。NVIDIA更提供多元化的產品與服務,為各種以PC為基礎的應用領域如製造、科學、電子商務、娛樂,以及教育等帶來卓越的效能與清晰的視覺畫質。

 

 

 

 

 

新聞聯絡人:

 

 

NVIDIA

亞太區行銷經理  王靜香

電話:+65-6348-0330

傳真:+65-6348-0030

E-mail: hheng@nvidia.com

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

電話:(02) 2657-8811 # 5401

傳真:(02) 2657-9090

E-mail: debbiel@edom.com.tw

 

廿一世紀公關顧問

李俊蒨/ 許佳齡/俞竹平

電話:(02) 2505-2100 #804805801

傳真:(02) 2505-2126

E-mail:         joe_yu@erapr.com

caroline_hsu@erapr.com

marsha_lee@erapr.com