NVIDIA 與微軟針對Xbox晶片價格達成協議

 
 

2003年27日共2頁

雙方未來將協力合作降低Xbox成本

 

全球視覺處理解決方案領導廠商NVIDIA (Nasdaq: NVDA)與微軟(Microsoft) 宣佈雙方已針對微軟Xbox GPU (繪圖) MCP (音效與網路)晶片組的價格達成協議,並完成彼此間的仲裁。除了解決價格爭議外,雙方也同意未來將合作致力降低Xbox的成本。NVIDIA將於在2003213日舉行的季會議中公佈詳細的相關內容。

 

NVIDIA公司總裁暨執行長黃仁勳表示:「此次仲裁創造了雙贏的結果,我們對此感到相當滿意。NVIDIA與微軟的合作關係不僅更上一層樓,雙方也將充份運用彼此的資源,全面擴展Xbox遊戲主機的潛力。」

 

微軟資深副總裁暨Xbox部門主管Robbie Bach表示:「此項仲裁底定後,我們期盼微軟與NVIDIA能延續雙方的合作關係,共同致力於成功研發Xbox平台。」

 

關於NVIDIA

 

NVIDIA (美國Nasdaq股市上市代號:NVDA)為全球繪圖運算技術的領導廠商,其不斷致力於研發先進創新的產品以提升消費性與專業運算平台之互動經驗。NVIDIA的繪圖與通訊處理器適用於廣泛的市場,並整合於各種運算平台,包括消費性數位媒體電腦、企業電腦、專業工作站、數位內容創作系統、筆記型電腦、軍用導航系統、以及遊戲主機。NVIDIA總部位於加州Santa Clara,全球擁有超過1,500名員工。詳細的公司介紹請瀏覽網站: http://www.nvidia.com

 

NVIDIA

亞太區行銷經理 王靜香

電話:+65-6348-0330

傳真:+65-6348-0030

E-mail: hheng@nvidia.com

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

Tel(02) 2657-8811 ext. 5401

Fax(02) 2657-9090

E-Mail: debbiel@edom.com.tw

廿一世紀公關顧問

俞竹平/ 許佳齡/李俊蒨/陳珮怡

電話:(02) 2505-2100 # 801、805、804、803

傳真:(02) 2505-2126

E-mail: joe_yu@erapr.com

caroline_hsu@erapr.com

marsha_lee@erapr.com

jennifer_chen@erapr.com