NVIDIA Quadro FX 工作站繪圖解決方案開始於全球供貨

 
 

2003122日共2

 

 

新方案獲各大工作站系統整合廠商與通路經銷商採用

 

全球視覺處理方案領導廠商NVIDIANASDAQ: NVDA)宣布其Quadro FX專業繪圖解決方案已獲業界多家知名工作站系統整合業者與通路夥伴採用,並將推出以NVIDIA Quadro FX為基礎的多款工作站與繪圖卡系列產品。NVIDIA Quadro FX 2000 Quadro FX 1000 目前已進入量產階段,OEM業者與通路經銷商預計將從20032月開始陸續推出相關產品。

 

麗台公司電腦事業部亞太區業務協理游聰麟表示:「透過與NVIDIA的合作,我們能針對專業的工作站市場推出一系列領先業界的完整繪圖解決方案。NVIDIA Quadro FX 不僅拓展了我們的產品系列,更協助我們持續為系統整合業者、經銷商、加值零售商、以及使用者提供最高品質的工作站繪圖解決方案。」

 

NVIDIA Quadro FX 系列產品包括NVIDIA Quadro FX 2000 Quadro FX 1000 繪圖解決方案,這兩款方案皆採用業界第一套128位元精準浮點運算引擎,內建8組傳輸管線並具備可編程的特性,能為各種遊戲、視覺處理、以及其它專業應用提供相當逼真的畫質與即時的處理效果,且處理速度較前一代產品快5倍。NVIDIA Quadro FX 系列產品結合高精準度與全螢幕反鋸齒(full scene antialiasing, FSAA)技術,加上支援3840x2400 QUXGA的超高解析度,呈現出領先業界的高視覺品質。

 

20032月開始,全球各地的PC代工廠商、系統整合業者、擴充卡製造商將陸續推出採用 NVIDIA Quadro FX的新產品,其中包括麗台、ARM SystemsBOXX Technologies Colfax InternationalCore MicrosystemsMaxVisionNTSIPNY TechnologiesQuantum3DTri CAD/CAM SystemsXI Computer 等廠商。

 

關於NVIDIA Quadro FX 產品的詳細資訊請參考www.nvidia.com

 

關於NVIDIA

 

NVIDIA (美國Nasdaq股市上市代號:NVDA)是全球消費性與專業運算市場中先進繪圖與多媒體處理技術的領導廠商,其總部位於加州Santa Clara NVIDIA透過涵蓋2D3D、影音、以及多媒體等領域的技術,成為領先全球的半導體廠商。NVIDIA更提供多元化的產品與服務,為各種以PC為基礎的應用領域如製造、科學、電子商務、娛樂,以及教育等帶來卓越的效能與清晰的視覺畫質。

 

NVIDIA

亞太區行銷經理 王靜香

電話:+65-6348-0330

傳真:+65-6348-0030

E-mail: hheng@nvidia.com

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

Tel(02) 2657-8811 ext. 5401

Fax(02) 2657-9090

E-Mail: debbiel@edom.com.tw

廿一世紀公關顧問

俞竹平/ 許佳齡/李俊蒨/陳珮怡

電話:(02) 2505-2100

分機 801805804803

傳真:(02) 2505-2126

E-mail: joe_yu@erapr.com

caroline_hsu@erapr.com

marsha_lee@erapr.com

jennifer_chen@erapr.com