NVIDIA與浩鑫共同發表新款高效能迷你準系統

 
 

新型XPC SN41G2 PC採用NVIDIA nForce2

平台處理器,提供大型平台與多媒體效能

 

全球視覺處理方案領導廠商NVIDIANASDAQ: NVDA)與主機板及迷你準系統領導供應商浩鑫公司(Shuttle Computer Group Inc.)近期共同宣佈新款XPC SN41G2迷你準系統已開始於全球市場供貨。此款體積僅有鞋盒大小的輕巧型PC,採用NVIDIA先進的nForce2™主機板平台處理器,能有效強化其在遊戲、3D繪圖、與影音方面的效能。

 

浩鑫公司XPC研發總監黃崇厚表示:「我們最初在發想XPC的設計概念時,即期望能採用整合許多強大功能與創新特色的nForce2平台處理器,以充份滿足消費者的需求。此次SN41G2的推出,進一步展現出XPC平台領先業界的實力,及其能夠提供高階電腦所具備的效能與特性。」

 

 SN41G2重量為5.4公斤,體積規格僅為295 x 200 x 180公釐,內建GeForce4™繪圖晶片、能同時運作兩個獨立螢幕的雙VGA連接埠、Dolby® Digital 5.1音效播放、以及支援未來繪圖發展趨勢的AGP 8X插槽。在數位連接方面,SN41G2支援S-Video端子、USB 2.0、以及三組FireWire®連接埠,使用者能輕易連接高速數位相機、MP3隨身聽、以及其它市面上的數位裝置。SN41G2亦採用浩鑫公司的整合型冷卻引擎(Integrated Cooling Engine, ICE)技術,能有效冷卻各種高速處理器,如AMD Athlon™ XP 2800+,且不須裝載傳統高階PC的高噪音風扇。

 

NVIDIA公司平台產品部門資深經理Drew Henry表示:「XPC SN41G2的推出,實現了我們將PC轉變為數位內容傳輸中心的目標。透過單一平台,即能滿足消費者對於高效能與多媒體運算的需求。」

 

SN41G2 現已開始在全球各地供貨,包括線上經銷商、授權零售商、系統整合廠商、以及經銷商均有售理。

 

關於浩鑫公司

 

浩鑫股份有限公司〈Shuttle Inc.〉成立於西元1983年,為全球知名的台灣廠商,業務觸角分布廣泛,與世界各地的系統裝配商、加值營售商、代工委託者、設計製造委託者、與經銷商網絡等保持著堅密的合作關係,營業項目是主機板及準系統開發製造及買賣業務,同時並屢次榮獲各知名獨立公正媒體與研究機構頒發的獎項與優異評價。

 

浩鑫股份有限公司總部位於台灣台北,擁有專業的行銷、業務、技術支援、研發製造團隊以及健全的財務體制,2000年正式由台灣上櫃順利轉為上市公司,分公司位於美國、德國、法國、波蘭、日本、深圳、香港等地,提供客戶當地化的售後服務與技術。週全的產品服務是浩鑫長久以來對顧客的承諾,「浩鑫」-更是許多VARsOEMsODMs的第一選擇。若要進一步了解XPC SN41G2及其他浩鑫的產品,請參考網站www.shuttle.com

 

關於NVIDIA

 

NVIDIA (美國Nasdaq股市上市代號:NVDA)是全球消費性與專業運算市場中先進繪圖與多媒體處理技術的領導廠商,其總部位於加州Santa Clara NVIDIA透過涵蓋2D3D、影音、以及多媒體等領域的技術,成為領先全球的半導體廠商。NVIDIA更提供多元化的產品與服務,為各種以PC為基礎的應用領域如製造、科學、電子商務、娛樂,以及教育等帶來卓越的效能與清晰的視覺畫質。