東芝最新Satellite系列筆記型電腦採用NVIDIA行動繪圖處理器

 
 

NVIDIAÒ公司,視覺運算解決方案的全球領導廠商,宣佈東芝美國資訊系統公司電腦系統事業群(Computer Systems Group of Toshiba America Information Systems, Inc.)已在它的價值型和效能型筆記型電腦中採用NVIDIA行動繪圖處理器,包括GeForceTM4 440 Go和GeForce4 420 Go,也讓NVIDIA行動繪圖處理器成為東芝Satellite筆記型電腦產品線標準配備,從終極多媒體機種Satellite 5100系列開始,一直到價值型Satellite 1400系列。

「NVIDIA GeForce4 Go繪圖處理器家族為客戶帶來突破性的3D繪圖效能經驗,使他們於日常工作或電玩遊戲時,得以享受更強大的多媒體應用。」東芝電腦系統事業群產品行銷和全球產品規劃副總裁Oscar Koenders表示,「我們的客戶希望擁有最強大多媒體功能,我們也很高興把NVIDIA領先市場的行動繪圖產品帶給他們。」

東芝已將GeForceTM4 420 Go行動繪圖處理器用於Satellite 1415-S173、Satellite 1410-S173以及Satellite 2410-S203筆記型電腦。GeForce4 Go繪圖處理器家族採用革命性的核心整合技術,包括最先進的省電功能、提供業界最佳DVD和視訊播放能力的專屬視訊處理引擎、以及極高效率的記憶體架構,可以提供無比強大的繪圖效能,滿足客戶最嚴格的多媒體需求。

「NVIDIA與筆記型電腦全球主要製造商東芝擁有密切合作關係,這是讓我們在筆記型電腦市場獲得成功的重要因素。」NVIDIA全球業務執行副總裁Jeff Fisher表示,「東芝決定將GeForce4 420 Go用於極受歡迎的Satellite 1400和2400系列,為這些市場帶來前所未有的效能和價值。」