NVIDIA GeForce2 MX繪圖處理器成為Apple eMAC標準配備

 
 

NVIDIAÒ宣佈,它的GeForce2TM MX繪圖處理器已獲得蘋果電腦(Apple)採用,成為專門支援教育市場的eMacTM電腦標準配備,並從即日起透過蘋果電腦教育採購網站(Apple Store for Education)提供給客戶。詳細資訊,請至以下網站查詢:http://store.apple.com/Catalog/US/Images/routingpage.html。

「在個人電腦應用的每一個層面,蘋果電腦都不斷推陳出新,新上市的eMac自然也不例外。」NVIDIA亞太行銷總監黃慶民(Ng Kheng Bin, Marketing Director)表示,「我們非常高興擴大雙方合作範圍,並將蘋果電腦eMac平台納入其中。」

「eMac是專為教育市場而推出的全新電腦。」蘋果電腦公司硬體產品行銷部門資深總監Greg Joswiak表示,「eMac系統配備一部17吋平面映像管顯示器、PowerPC G4處理器以及GeForce 2 MX繪圖處理器,是一套運算效能強大的教育工作站,就算是要求最嚴格的2D和3D應用,它的運算能力也綽綽有餘。」

為滿足教育市場需求,蘋果電腦特別推出eMac系統,不但價格合理,還配備一部17吋平面映像管顯示器、PowerPC G4處理器和以及節省空間的一體成型外觀,最適合在學校的書桌上使用。結合NVIDIA獲獎產品GeForce2 MX繪圖處理器,新eMac電腦可在多種螢幕解析度下,提供清晰鮮明的影像畫面,是教育環境最理想產品。GeForce2 MX是運算效能強大的繪圖處理器,包含第二組幾何轉換與光源處理引擎和NVIDIA Shading Rasterizer(NSR)繪圖管線,可產生細節豐富的複雜3D影像。

NVIDIA新聞聯絡人                                               

                     王靜香(Hazel Heng)

                     Marketing Manager, NVIDIA AP          

                     Tel: +65-6348-0330                              

                     Fax: +65-6348-0030                             

                     E-mail: hheng@nvidia.co