NVIDIA繪圖處理器是英特爾i850E晶片組的完美搭檔

 
 

NVIDIAÒ宣佈,GeForce4TM繪圖處理器家族已成為英特爾PentiumÒ 4處理器最新i850E晶片組的最佳拍檔,可將高階功能帶給高效能桌上型個人電腦。利用這套晶片組的更高頻寬和DRDRAM記憶體能力,NVIDIA繪圖處理器可以提供高階繪圖效果、多顯示器彈性和更強大運算效能,為高效能桌上型個人電腦帶來終極數位娛樂經驗。

「只有NVIDIA繪圖處理器才提供足夠的繪圖運算能力,可充份發揮英特爾最新i850E晶片組和Pentium 4處理器的強大效能。」NVIDIA行銷副總裁Dan Vivoli表示,「從高階3D繪圖到多顯示器支援,NVIDIA GeForce4繪圖處理器增加多項創新功能,使日常應用經驗獲得大幅改善。」

「我們非常高興和NVIDIA以及其它繪圖廠商合作,把最高效能的桌上型系統提供給全世界客戶。」英特爾技術計劃經理Jason Ziller表示,「結合Pentium 4處理器、i850E晶片組和高階繪圖卡,例如NVIDIA GeForce4系列,即可提供一套終極平台,滿足電玩遊戲、數位媒體、網際網路或專業應用需求。」

GeForce4系列是最完整的繪圖解決方案,從全世界速度最快繪圖處理器GeForce4 Ti的超強繪圖運算能力開始,到主流產品GeForce4 MX的多顯示器彈性,再到GeForce4 Go提供目前最先進的行動繪圖效能。GeForce4繪圖處理器可在業界最高圖框速率下,顯示完美豐富的3D繪圖效果,帶動和加強使用者的數位應用感受。

除了強大繪圖效能和最完美的3D繪圖顯示能力之外,GeForce4繪圖處理器家族還增加許多新功能特色,包括:

·            nViewTM,NVIDIA的多顯示器技術,支援多部類比顯示器和數位平面顯示器的組合顯示,可大幅增加使用者的桌面顯示範圍。

·    Lightspeed Memory ArchitectureTM II(LMA II)第二代光速記憶體架構,NVIDIA的128位元記憶體界面,採用交叉記憶體控制設計,可提供動態且視覺內容豐富的即時3D繪圖經驗。

·    Accuview AntialiasingTM(AA),創新AA反鋸齒技,可提供最佳顯示品質,卻不會影響應用系統的工作效能。

主要OEM廠商和經銷商已開始供應採用NVIDIA GeForce4繪圖處理器和英特爾i850E晶片組的桌上型電腦。關於i850E晶片組詳細資訊,請至以下網站查詢:www.intel.com.

NVIDIA新聞聯絡人                                               

                     王靜香(Hazel Heng)

                     Marketing Manager, NVIDIA AP          

                     Tel: +65-6348-0330                              

                     Fax: +65-6348-0030                   
                     E-mail: hheng@nvidia.co