釋放康柏Presario個人電腦的全部動力──NVIDIA GeForce4 Ti 4600

 
 

NVIDIAÒ 宣佈,康柏電腦已決定採用最先進的NVIDIA GeForceTM 4繪圖處理器,並將它配置於其獲獎產品PresarioTM系列桌上型個人電腦,這項決定將使主流的桌上型個人電腦帶來業界未曾有過的最高效能;GeForce4繪圖處理器自推出以來,已經在市場上掀起一陣熱潮,康柏這項決定更將擴大此一趨勢。康柏目前已為Presario 8000桌上型個人電腦配備GeForce4 Ti 4600繪圖處理器,希望為客戶帶來更豐富的數位媒體和電玩遊戲使用經驗,而未來數個月還會有更多康柏產品採用GeForce4繪圖處理器。配備GeForce4 Ti 4600繪圖處理器的康柏Presario桌上型電腦已開始供應,消費者可透過「www.athome.compaq.com」網站購買這套產品。

「在我們的客戶當中,越來越多人要求桌上型個人電腦也能提供強大的繪圖功能、更高的影像品質以及更有彈性的顯示選擇。」康柏電腦存取事業群家用與小型辦公室行銷總監Brett Faulk表示說,「GeForce4家族為Presario使用者提供了無與倫比的繪圖技術,不但能滿足現今最嚴格的數位媒體應用要求,還把許多創新的功能提供給桌上型系統,進一步加強日常生活的電腦使用經驗。」

「GeForce4產品為Presario客戶帶來最高效能、更好的反鋸齒技術和強大的多螢幕顯示能力。」NVIDIA亞太行銷總監黃慶民(Ng Kheng Bin, Marketing Director)表示,「我們非常高興能和康柏這樣的技術領導廠商合作,共同推出GeForce4家族繪圖處理器。」

GeForce4 Ti 4600每秒可以處理1.36億個頂點(vertex),足以在螢幕上產生最逼真的虛擬繪圖世界,驅動最複雜的人物動畫;再加上先進的nfiniteFXTM引擎、強大的Accuview AntialiasingTM(AA)反鋸齒技術和彈性的nViewTM多螢幕顯示能力, GeForce4 Ti繪圖處理器不但讓使用者全面融入繪圖環境,還提供炫麗壯觀的視覺效果和栩栩如生的影像畫面。