重量級產業雜誌肯定NVIDIA成功擴展中國市場版圖

 
 

- NVIDIA獲《微型計算機》雜誌讀者票選為讀者首選品牌及讀者使用率第一品牌 -

200522 - 全球繪圖技術與數位媒體處理器領導廠商NVIDIA CorporationNASDAQ: NVDA日前宣佈其GeForce™ 繪圖處理器(Graphics processing unit, GPU)系列在《微型計算機》雜誌的「讀者首選品牌」以及「讀者使用率第一品牌」讀者票選中拔得頭籌。《微型計算機》是中國最具影響力的科技刊物之一。在這項有將近10萬名讀者參與的調查中,其結果反映出NVIDIA產品在中國市場的受歡迎程度與市佔率皆持續攀升。

NVIDIA行銷執行副總裁Dan Vivoli表示:「中國市場是PC、筆記型電腦、行動電話以及其他數位裝置等終端應用產品開發創新的溫床。在我們追求成長的策略當中,競爭激烈與變化多端的中國市場是非常重要的一環,得到《微型計算機》讀者對於NVIDIA領導地位的肯定,讓我們感到非常光榮。」

NVIDIA中國區銷售總經理文振邦表示:「中國的科技市場競爭相當激烈。因此,中國消費者也是全世界最有眼光的顧客之一。這次我們獲得《微型計算機》讀者票選的獎項足以反映了NVIDIA在中國市場獲得消費大眾的高度肯定與支持。」

評選結果是根據該雜誌101,896份讀者有效選票所決定。在「讀者使用率第一品牌(繪圖晶片)」調查中,讀者需回答的問題是「您目前使用哪一款GPU?」。在「讀者首選品牌(繪圖晶片)」的調查中,讀者需回答的問題是「當您準備購買獨立繪圖卡時,您會選擇哪一個品牌的GPU?」。

《微型計算機》雜誌編輯部主任夏一珂指出:「NVIDIA在市場與品牌方面的領導優勢相當穩固。NVIDIA徹底革新了PC的繪圖技術,如今更延伸它的觸角到許多新的應用市場,我們的讀者票選結果就是最佳見證。」

夏先生指出,2005年是NVIDIAGPU連續第7年獲選該雜誌的讀者首選品牌。除了GeForce之外,NVIDIAnForce™系列媒體通訊處理器(Media and communications processor, MCP)亦獲得獎項。

 

關於《微型計算機》雜誌

《微型計算機》雜誌是中國首屈一指的電腦產業期刊。該雜誌專門報導硬體與高階技術,提供公正客觀的評論、新聞、深入的市場分析,為一份雙週出刊的雜誌。該雜誌的訂戶與讀者為PC專家、經常採購的消費者、以及影響PC採購傾向的意見領袖。

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球視覺運算科技的領導廠商,專注於研發並提升各種先進的消費性與專業運算裝置的繪圖以及數位媒體處理功能,為最終使用者提供最佳的使用經驗。NVIDIA的繪圖處理器(GPU)、媒體通訊處理器(MCP)以及無線媒體處理器(WMP)擁有廣泛的市場佔有率,並且廣為各種運算平台採用,包括消費性以及企業用電腦、筆記型電腦、專業工作站、個人數位助理(PDA)、行動電話以及電視遊樂主機。NVIDIA總部位於加州Santa Clara,全球員工超過2, 000 。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com

 

 

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷經理  王靜香

電話:(02)2175-5731

行動電話:0910-386343

傳真:(02)2713-9811

E-mail: hheng@nvidia.com

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

電話:(02) 2657-8811 # 5401

傳真:(02) 2657-9090

E-mail: debbiel@edom.com.tw

廿一世紀公關顧問

宋伊婕/邱毓茹/溫晏誼/俞竹平

電話:(02) 2505-2100 #803/821/822/801

行動電話:0935-653355/0937-458804/

0930-855450

傳真:(02) 2505-2126

E-mail: isa_sung@erapr.com

              maureen_chiu@erapr.com

              freda_wan@erapr.com