NVIDIA是PCI-SIG整合元件廠商名單中唯一推出PCI Express產品的GPU製造商

 
 

~ NVIDIA 繪圖處理器名列市面上第一批通過PCI-SIG 相容實驗測試並列入PCI-SIG整合元件廠商名單的PCI Express繪圖處理器產品

 

2004826全球視覺處理解決方案領導廠商NVIDIA (Nasdaq:NVDA)日前宣佈,NVIDIA PCI Express產品已通過負責制定全球傳統PCI*PCI-X、以及PCI Express等業界標準I/O技術的PCI-SIG* (Special Interest Group)之相容性測試,同時這些通過測試的產品被列入PCI-SIG 整合元件廠商名單(Integrators List)中。NVIDIAPCI-SIG 整合元件廠商名單中唯一的繪圖處理器(GPU)製造商,此外,NVIDIA全系列產品皆通過相容測試,包括支援工作站、桌上型電腦、以及筆記型電腦等各項GPU產品系列。列入PCI-SIG 整合元件廠商名單中的產品必須通過一連串嚴謹的互通性與規格要求之測試,以及通過內容細密的「相容性檢查項目」檢驗。

 

                 PCI-SIG主席Tony Pierce表示:「NVIDIA對於PCI Express標準的貢獻有目共睹,其已通過相容性測試的眾多產品即是最佳的驗證。PCI-SIG恭賀NVIDIA以其PCI-Expresst系列產品成為第一批加入整合元件廠商名單的會員廠商之一。我們期盼NVIDIA持續支持PC與工作站市場,發揮PCI Express技術賦予的附加價值。 

 

NVIDIA行銷執行副總裁Dan Vivoli表示:「NVIDIA領先推出眾多PCI Express產品,並成為唯一列入PCI-SIG 整合元件廠商名單的主要GPU廠商,充份證明我們世界級的研發工程與設計策略之成效。」

 

NVIDIA眾多PCI Express架構產品皆已通過PCI-SIG的測試與審核,符合PCI-SIG的測試條件之系列產品包括:

 

NVIDIA® GeForce™ 6 系列

  • NVIDIA GeForce 6800 Ultra
  • NVIDIA GeForce 6800
  • NVIDIA GeForce 6600 GT
  • NVIDIA GeForce 6600

 

 

NVIDIA® GeForce FX 系列

  • NVIDIA GeForce PCX 5900
  • NVIDIA GeForce PCX 5750
  • NVIDIA GeForce PCX 5300

 

NVIDIA Quadro® 系列

  • NVIDIA Quadro FX 1300
  • NVIDIA Quadro FX 330
  • NVIDIA Quadro NVS 280 

 

此外即將發表的新一代NVIDIA GeForce 6系列行動GPU已通過測試並列入整合元件廠商名單中。

 

PCI-SIG 為業界擁有並管理PCI規格的開放性Special Interest Group組織。該組織負責制定與推動各種新產業標準I/O(輸入/輸出)規格,配合業界各自發展的I/O需求。目前全球有超過900家業界領導廠商是PCI-SIG的會員。有關PCI-SIG的詳細資訊以及PCI-SIG會員的權益,請參考PCI-SIG網站:<http://www.pcisig.com>.

 

  

關於NVIDIA

NVIDIA是全球視覺運算科技的領導廠商,專注於研發提升互動經驗的先進產品,並提供給消費與專業運算市場。NVIDIA的繪圖與通訊處理器擁有極高的市場佔有率,並且廣為各種運算平台採用,包括消費性數位媒體電腦、企業用電腦、專業工作站、數位媒體製作系統、筆記型電腦、軍事導航系統、以及電視遊樂主機。NVIDIA總部位於加州Santa Clara,全球員工2000 。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com 

 

NVIDIA

亞太區行銷經理
  王靜香

電話:+65-6348-0330

傳真:+65-6348-0030

E-mail: hheng@nvidia.com

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

電話:(02) 2657-8811 # 5401

傳真:(02) 2657-9090

E-mail: debbiel@edom.com.tw



廿一世紀公關顧問

宋伊婕/邱毓茹/周妤潔/俞竹平

電話:(02) 2505-2100 #803/821/504/801

傳真:(02) 2505-2126

E-mail:   isa_sung@erapr.com

              maureen_chiu@erapr.com

              karen_chou@erarp.com

              joe_yu@erapr.com