NVIDIA支援AMD Sempron™處理器 拓展日常運算市場

 
 

~NVIDIA  nForce MCP全系列支援AMD Sempron™處理器技術

 

2004812- 全球視覺處理解決方案領導廠商NVIDIA (Nasdaq: NVDA)日前宣佈NVIDIA nForce™媒體與通訊處理器(Media and communications processors, MCP) 全系列產品,將支援AMD日前針對日常運算市場所推出的最新Sempron™處理器系列產品。NVIDIAAMD將攜手合作,其中採用AMD Sempron™處理器與NVIDIA nForce MCP的運算平台,能為高價值產品的消費者帶來高品質與可靠的桌上型與筆記型電腦。

 

NVIDIA平台事業總經理Drew Henry指出:「NVIDIA nForce MCP是針對AMD Sempron處理器鎖定的目標市場所設計。我們相信針對AMD Sempron系列處理器中每款不同價位的產品,我們都有最完美的核心邏輯解決方案,從NVIDIA nForce2NVIDIA nForce3,到預定於今年後續推出的PCI Express產品皆是如此。而採用NVIDIA nForceAMD Sempron處理器的主機板及PC一定能滿足愛好高附加價值商品消費者的要求。」

 

NVIDIA nForce MCP能夠搭配AMD Sempron系列處理器中的每一項產品,包括所有AGPPCI Express介面產品,如 NVIDIA nForce2 IGP 可搭配462-pin/AGPNVIDIA nForce3 250可搭配754-pin/AGP,而新一代的NVIDIA nForce MCP,則可搭配939-pin/PCI ExpressNVIDIA nForce2 IGPnForce3 250 MCP已經上市,而新一代的PCI Express技術則預計在今年稍後時間在市場上推出,正好配合AMD Sempron的上市時程。

 

AMD副總經理暨運算產品事業群微處理器部門總經理Marty Seyer表示:「藉由集結效能表現、功能特色與可靠度的AMD Sempron處理器,AMD正改寫日常運算的定義;而AMDNVIDIA正攜手合作,則提供市場上重視商品價值的顧客更好的選擇,這個為數愈來愈多的顧客族群不論在家裡、辦公室或是行動中,都希望他們的個人電腦能附帶更多更好的價值。

 

  

關於NVIDIA

NVIDIA是全球視覺運算科技的領導廠商,專注於研發提升互動經驗的先進產品,並提供給消費與專業運算市場。NVIDIA的繪圖與通訊處理器擁有極高的市場佔有率,並且廣為各種運算平台採用,包括消費性數位媒體電腦、企業用電腦、專業工作站、數位媒體製作系統、筆記型電腦、軍事導航系統、以及電視遊樂主機。NVIDIA總部位於加州Santa Clara,全球員工2000 。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com 

 

NVIDIA

亞太區行銷經理
  王靜香

電話:+65-6348-0330

傳真:+65-6348-0030

E-mail: hheng@nvidia.com

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

電話:(02) 2657-8811 # 5401

傳真:(02) 2657-9090

E-mail: debbiel@edom.com.tw



廿一世紀公關顧問

宋伊婕/邱毓茹/周妤潔/俞竹平

電話:(02) 2505-2100 #803/821/504/801

傳真:(02) 2505-2126

E-mail:   isa_sung@erapr.com

              maureen_chiu@erapr.com

              karen_chou@erarp.com

              joe_yu@erapr.com