NVIDIA 獲WIRED 與BUSINESS 2.0雜誌評選為成長最快速科技企業

 
 

 

2004621- 全球視覺處理解決方案領導廠商NVIDIA (Nasdaq: NVDA)今日宣佈該公司獲WIRED Business 2.0雜誌評選為全美成長最快速的科技企業之一。

 

NVIDIA總裁暨執行長黃仁勳表示:「NVIDIA的成長反映出網路化數位媒體技術與產品潛力龐大的市場。照相手機、數位攝錄影機、以及MP3隨身聽等產品的高升的普及率,代表愈來愈多人希望觀看、分享、以及管理其數位內容。而NVIDIA將協助他們實踐夢想。」

 

黃仁勳表示:「我為NVIDIA的員工感到驕傲,他們致力開發各種創新產品,提升數位生活品質,並為我們的生活帶來與眾不同的體驗。」

 

這份排行榜刊載於6月份的WIRED Business 2.0雜誌,兩份當期雜誌皆已上架,排行榜同時將刊載於www.wired.com 以及www.business2.com網站。

 

The WIRED 40 Kevin Kelleher表示:「這些領導企業在科技、創新、全球化、網路通訊、以及策略願景上展露出不凡的領先優勢,這些因素正是他們在資訊時代中發展的重要關鍵。」

 

Business 2.0編輯Josh Quittner指出:「過去一年我們開始看到景氣回昇。儘管如此,企業仍需要創新的點子、強有力的管理技巧、以及嚴格的執行,當然還有運氣,才能在現今科技產業中迅速成長。」

 

NVIDIA在獲得這兩份雜誌的肯定之前發表了GeForce™ 6系列繪圖處理器(GPU)GeForce 68003D繪圖效能及高解析度影片處理樹立業界的新標竿,並支援各種先進的功能,協助客戶創作各種超逼真電影特效。

 

WIRED

欲進一步瞭解WIRED雜誌,請參訪www.wired.com。媒體聯絡人: Plesser Associates  Nicole Erazo,電話212-420-8383 分機100 或透過電子郵件nerazo@plesser.com

 

Business 2.0

Business 2.0是一份報導企業、科技、及創新等新聞的刊物,由時代華納旗下時代公司的財富事業群發行。詳細資訊請參訪www.business2.com。媒體聯絡人: Trylon Communications Laura Goldberg,電話212-725-2295分機 25 ,或透過電子郵件laurago@tryloncommunications.com

  

關於NVIDIA

NVIDIA是全球視覺運算科技的領導廠商,專注於研發提升互動經驗的先進產品,並提供給消費與專業運算市場。NVIDIA的繪圖與通訊處理器擁有極高的市場佔有率,並且廣為各種運算平台採用,包括消費性數位媒體電腦、企業用電腦、專業工作站、數位媒體製作系統、筆記型電腦、軍事導航系統、以及電視遊樂主機。NVIDIA總部位於加州Santa Clara,全球員工2000 。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com 

 

NVIDIA

亞太區行銷經理
  王靜香

電話:+65-6348-0330

傳真:+65-6348-0030

E-mail: hheng@nvidia.com

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

電話:(02) 2657-8811 # 5401

傳真:(02) 2657-9090

E-mail: debbiel@edom.com.tw



廿一世紀公關顧問

宋伊婕/邱毓茹/周妤潔/俞竹平

電話:(02) 2505-2100 #803/821/504/801

傳真:(02) 2505-2126

E-mail:   isa_sung@erapr.com

              maureen_chiu@erapr.com

              karen_chou@erarp.com

              joe_yu@erapr.com