NVIDIA 擴展64位元繪圖領導地位至英特爾平台工作站

 
 

NVIDIA 技術為64位元工作站平台提供最快且功能最完整的相容性繪圖處理

 

2004年2月18 - 全球視覺處理解決方案領導廠商NVIDIA (Nasdaq: NVDA)今日於Intel春季開發者論壇(IDF Spring)發表針對內建64位元延伸技術的Intel® Xeon™處理器進行最佳化設計的64位元軟體技術。新軟體支援專為繪圖處理量身打造的16(16 lanes) PCI Express傳輸管線。結合NVIDIAForceWare統一驅動程式架構(Unified Driver Architecture; UDA)NVIDIA64位元版軟體Forceware 提供高效能、更高的擴充性及超群的技術支援,滿足工作站使用者最嚴苛的需求,協助使用者執行需要大量記憶體與浮點運算效能的工作,包括機械設計與分析、數位內容創作、以及各種科學與高效能運算應用。

 

NVIDIA亞太區行銷總監黃慶民表示:「64位元運算市場在過去數年呈現大幅的成長。內建64位元延伸技術的Intel Xeon處理器平台將提供專業繪圖使用者一套效能卓越的平台,能同時執行32位元與64位元應用軟體。NVIDIA致力支援這套平台技術,第一步便推出多套高效能、穩定的解決方案,協助使用者獲得無與倫比的品質與生產力。」

 

NVIDIAForceware現已在www.nvidia.com提供下載,主要針對32位元與64位元應用軟體發揮原生平台等級的效能而設計,協助使用者順利無阻地從32位元轉移至64位元環境,並保障企業用戶在資訊設備的長期投資。此外,NVIDIA的統一驅動程式架構(UDA)將確保使用者在64位元平台上仍享有所有NVIDIA先進繪圖與桌面管理功能。

 

有關NVIDIA與英特爾之間合作的詳細資訊請參考:www.nvidia.com/object/pci_express.html.

 

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球視覺運算科技的領導廠商,專注於研發提升互動經驗的先進產品,並提供給消費與專業運算市場。NVIDIA的繪圖與通訊處理器擁有極高的市場佔有率,並且廣為各種運算平台採用,包括消費性數位媒體電腦、企業用電腦、專業工作站、數位媒體製作系統、筆記型電腦、軍事導航系統、以及電視遊樂主機。NVIDIA總部位於加州Santa Clara,全球員工超過1800人 。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com

 

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區行銷經理  王靜香

電話:+65-6348-0330

傳真:+65-6348-0030

E-mail: hheng@nvidia.com 

 

益登科技股份有限公司

行銷企劃協理  林明靜

電話:(02) 2657-8811 # 5401

傳真:(02) 2657-9090

E-mail: debbiel@edom.com.tw


   
   廿一世紀公關顧問

   宋伊婕/邱毓茹/周妤潔/
   竹平

   電話:(02) 2505-2100 
                       #803
/821/504/801

   傳真:(02) 2505-2126

   E-mail:   isa_sung@erapr.com

                 maureen_chiu@erapr.com

                 karen_chou@erarp.com
                 joe_yu@erapr.com