GeForce
 
利用全宇宙跑的最快的繪圖處理器,為您帶來令人血脈噴張的遊戲體驗。
透過DirectX 11、CUDA™和NVIDIA® PhysX® 等技術的強大結合,您將可親身體驗令人心跳加速的劇院級超震撼視覺效果。

體驗新一代遊戲效能
觀賞GTX 400繪圖處理器影片內容
 
產品
趕緊一睹全新GTX 400繪圖卡風貌,並了解其規格以及其它更多詳細資訊!







特色
INCREDIBLY DETAILED VISUALS 視覺效果細膩地令人難以置信
透過最新推出的遊戲,體驗前所未見的細膩與逼真層級。透過Microsoft DirectX11最重要的全新功能之一-鑲嵌化技術(Tessellation),開發者能夠創作出更細膩的遊戲人物與環境,不僅將帶給您更鮮明、清晰的影像,同時也將讓您體驗更加栩栩如生的遊戲畫面。與競爭對手推出的產品*相較,GeForce GTX 400繪圖處理器可提供高達8倍的鑲嵌化效能,讓您在不需要犧牲高畫面更新率的情況下,同時享受遊戲中近乎實景的逼真效果。
了解更多相關資訊
 
Total Immersion 完全地身歷其境:
突破您的螢幕界限,利用NVIDIA® 3D Vision™技術讓遊戲、電影與相片進入全新空間。您樂於追求刺激嗎? 試試利用兩張透過GeForce GTX 480繪圖卡組成SLI配置,並透過NVIDIA® 3D Vision Surround™技術,讓遊戲場景橫跨於三台顯示器上。 *警告: 這可能會引起別人的嫉妒之心。 了解更多相關資訊.
 
Stunning Gaming Effects 極具魅力的遊戲特效:
創新的Microsoft DirectX 11繪圖技術和NVIDIA® PhysX®技術將遊戲體驗提升至全新境界。眼前的特效如此寫實逼真,如果不時時提醒自己,很容易就會忘記您所面臨到的一切都只是遊戲。再強調一次:一切都只是遊戲而已。
 
Futuristic Graphics 未來的繪圖技術:
為未來的遊戲體驗作好萬全準備。GeForce GTX 480為您挹注互動式光線追蹤的極致威力,並首度為您的螢幕帶來令人驚艷且如相片般的超逼真著色效果。別猶豫,您就該這樣寵愛自己的視覺感官。
 
  以NVIDIA繪圖處理器執行《石巨人(Stone Giant)》之擷取畫面。 © Bitsquid 2010版權所有
以NVIDIA繪圖處理器執行《極速快感進化世代》之擷取畫面,由美商藝電提供。
展示影片與遊戲
查看專門針對GTX 400繪圖處理器的最新展示影片與遊戲。下載展示影片,並入手最新桌布! 更多資訊
Design Garage:
利用互動式光線追蹤功能創作出令人難忘的唯美照片.

查看全部展示影片
Just cause 2
透過NVIDIA® CUDA™技術,盡情享受如景深和超逼真流水等電影畫質般的視覺效果與特效。

查看全部遊戲

*  在Microsoft DirectX 11軟體開發套件subd11鑲嵌化測試中開啟最高鑲嵌化層級的情況下,GeForce GTX 480擁有比Radeon HD 5870快上8倍的畫面更新率。
* NVIDIA 3D Vision Surround的規格需求為NVIDIA發布的 256驅動程式、兩張以上採用NVIDIA SLI配置的繪圖卡、3D Vision眼鏡,和三台相同的3D Vision-Ready顯示器。歡迎前往www.nvidia.com.tw/surround 網站獲得更多相關資訊。