GeForce
 
NVIDIA新一代GeForce繪圖處理器
專為終極遊戲體驗量身打造的新一代NVIDIA® GeForce®繪圖處理器已正式登場。
核心代號為GF100的 GeForce GTX 400繪圖處理器將以驚人的效能為使用者帶來無可比擬的超逼真3D畫面、絕佳的Microsoft DirectX 11繪圖技術,以及令人感覺身歷其境的NVIDIA® 3D Vision™ 遊戲體驗。相信您已經被這些令人驚艷的功能吸引地口水直流了,沒關係,我們不介意!
無可匹敵的效能與水準
Graphics Processor
GTX 400由30億個電晶體組成,其CUDA核心數量是前一代繪圖處理器 的兩倍之多,擁有高速GDDR5記憶體介面,並完整支援DirectX 11,是一款專為提供開創性繪圖效能而設計的優質產品。另外,透過革命性的全新可擴充幾何管線與其反鋸齒功能的提升,GTX 400將為使用者同時提供無可匹敵的優異效能與令人驚艷的影像水準。
NVIDIA PolyMorph Engine
NVIDIA PolyMorph引擎: 鑲嵌化技術(Tessellation)的黃金標準
GTX 480可透過 PolyMorph引擎,以其單顆繪圖處理器上高達15個的鑲嵌GTX 480繪圖引擎,完美執行全球首款可擴充的幾何管線。
更多相關資訊
Anti-aliasing
更快速且高品質的反鋸齒功能
GTX 480擁有全新32倍反鋸齒模式,以帶來更優異的畫質。除此之外,繪圖處理器的強化壓縮引擎可透過反鋸齒功能與影像解析度的提升維持絕佳效能... 更多相關資訊
專為打GAME量身打造的世界級運算架構
Gaming PC
新一代的遊戲的訴求不僅只是三角形與像素的快速著色效能,它們複雜的內容將要求繪圖處理器進行物理運算、人工智慧模擬,並繪製出擁有電影水準的特效。而NVIDIA所推出的新一代GTX 400繪圖處理器的NVIDIA® CUDA™架構將滿足以上所述的所有訴求。
Real Time Physics
即時物理運算
GTX 480運算架構的設計宗旨是將優異的NVIDIA® PhysX®技術進一步提升至全新層面...
更多相關資訊
Advanced Cinematic Effects
電影水準的先進特效
新一代CUDA架構將可為遊戲特效進行加速,帶來更清晰且更逼真的視覺效果。
更多相關資訊
Ray tracing
光線追蹤: 遊戲的未來趨勢
GTX 480為消費市場首度帶來互動式光線追蹤功能,讓使用者能夠親眼目睹未來遊戲中視覺逼真度的面貌。更多相關資訊
完完全全置身於遊戲世界中

以NVIDIA繪圖處理器執行《極速快感進化世代》之擷取畫面,由美商藝電提供。

深吸一口氣,準備好沉醉於這個超乎想像的超逼真PC遊戲世界吧!利用NVIDIA® SLI®配置中多顆GTX 400所匯集的超震撼威力, NVIDIA® 3D Vision Surround* 將使令人目不轉睛的3D立體遊戲提升至全新境界, 可透過連接三台顯示器將遊戲畫面延展,享受「置身於遊戲世界中」的頂級快感2 。新一代GeForce繪圖處理器擁有令人拍案叫絕的超強繪圖威力,可同時在三台顯示器上透過高達1920x1080的高畫質解析度,以3D立體模式執行遊戲。還沒做好進入3D世界的準備嗎?別擔心,GTX 400亦可在非立體顯示器上提供對NVIDIA® Surround™的支援。

* NVIDIA 3D Vision Surround的規格需求為NVIDIA發布的 256驅動程式、兩張以上採用NVIDIA SLI配置的繪圖卡、3D Vision眼鏡,和三台相同的3D Vision-Ready顯示器。歡迎前往www.nvidia.com.tw/surround 網站獲得更多相關資訊。


最新資訊追追追
 
測試指南
¹ 與 GeForce GTX 200繪圖處理器相較
² NVIDIA® SLI®配置需由兩顆或以上的繪圖處理器組成

用NVIDIA GPU執行《黑暗虛空(Dark Void)》擷取的遊戲畫面。影像由Capcom Entertainment公司提供。
用NVIDIA GPU執行《暗黑之日(Darkest of Days)》擷取的遊戲畫面。影像由Phantom EFX公司提供。
2010 THQ 公司。由4A Games開發。 4A Games Limited與其標誌為4A Games有限公司的商標。THQ與THQ標誌為THQ公司的商標和/或註冊商標。保留所有權利。其他所有商標、標誌與著作權為其個別擁有者的財產。