Back
 
 
NVIDIA Quadro: NVIDIA MAXtreme 9 D3D Performance Driver

NVIDIA AutoCAD效能驅動程式可與NVIDIA Quadro® 和Quadro FX專業級繪圖解決方案完美搭配,讓用戶在使用AutoCAD® 2009、2010和 2011軟體時擁有絕佳的效能表現。透過與Autodesk 的密切合作共同開發而成的AutoCAD效能驅動程式是一款免費的軟體驅動程式,相較於搭載基本的驅動程式,AutoCAD在安裝AutoCAD效能驅動程式後將可提供令人為之驚嘆的效能提升(在某些測試中有10倍以上之高的效能表現) 。

AutoCAD 2011的已知限制:

  • NVIDIA AutoCAD效能驅動程式目前並無針對AutoCAD 2011所推出的”高級材質效果(Advanced Material Effects)”選項提供支援。在啟用此效能驅動程式後,控制此繪圖模式的設定(透過GraphicsConfig指令出現的手動效能調整對話視窗)將顯示為灰色。
  • AutoCAD 2011中的程序材質與貼圖(Procedural Materials and Maps) 僅能透過材質的表面色彩(diffuse color)顯示。
  • 支援AutoCAD較早期版本中用來繪製的材質與貼圖,因為這些材質和貼圖可能已在AutoCAD 2010中出現。

最新的強化:

  • AutoCAD效能驅動程式現在可在NVIDIA Tesla產品運作NVIDIA Quadro 或 Quadro FX產品時提供支援。
極致提升您的AutoCAD生產力
NVIDIA® Quadro®,專為專業人士需求而打造(Built for Professionals™)
NVIDIA AutoCAD效能驅動程式
圖片由DGF Design Studio Associato Di Architectura E Design提供
Design XP 32位元/64位元、Vista 32位元/64位元
發佈日期: 2011年02月04日

Download Now XP/Vista/Win7 32-bit version
 
Download Now XP/Vista/Win7 64-bit version