相關資訊

工作站應用 – AutoCAD 2010效能級驅動程式

 
 

軟體支援: AutoCAD 2011
版本:18.1.4 (OpenGL)
發佈日期:2010年05月21日

NVIDIA針對Autodesk的AutoCAD 2011軟體,推出最新AutoCAD效能驅動程式。 AutoCAD效能級驅動程式是與Autodesk緊密合作的研發成果,並提供免費下載。在一些測試中,這個全新的驅動程式 與NVIDIA Quadro® FX專業級繪圖解決方案一起運作時,可帶來高達5倍的大幅效能提升。 AutoCAD效能級驅動程式可為OpenGL和Direct3D應用提升效能。

本驅動程式在Windows XP-32/64位元、Vista-32/64位元和win7 32/64位元等作業系統下提供OpenGL支援。

紋理和材質支援
NVIDIA AutoCAD效能驅動程式目前並無針對高級材質(Advanced Material)效果選項提供支援。在硬體設定(3DconfigàManual Tune)中有強調此項聲明,在 “nvgl10.hdi”驅動程式中沒有提供 “高級材質效果”選項。在View Tune Log (3DconfigàView Tune Log)中亦有強調無針對高級材質效果提供支援。

AutoCAD 2011中的一些全新材質可能看起來和標準Autodesk驅動程式中的材質不盡相同。除此之外,標準Autodesk驅動程式可能無法針對利用AutoCAD 2011創作出的特定效果提供支援。

AutoCAD 2010中的紋理和材質將支援所有功能

請務必確認按下”馬上下載”後所跳出的驅動程式下載視窗為最新版本


下載
» 18.1.4 (OpenGL) (32-bit version) « (4.1 MB)
» 18.1.4 (OpenGL) (64-bit version) « (6.6 MB)
» 所有AutoCAD效能級驅動程式 «