3D Vision

3D 圖片

 
 

NVIDIA® 3D Vision™和3D Vision Discover,讓您能利用內建的NVIDIA 3D Vision Photo viewer在自己的PC上欣賞栩栩如生的 3D圖片。在安裝3D Vision 驅動程式時,此此照片觀看軟體會自動安裝,並支援立體JPEG(JPS)及PNG(PNS)檔案格式的觀看。備註:最新的NVIDIA 3D Vision Photo Viewer無法顯示Multi Picture Object(MPO),但我們將儘快更新軟體以支援此檔案格式。

新訊息:最新版的NVIDIA 3D Vision Photo Viewer現在可支援Fujifilm FinePix REAL 3D W1 圖像物件(Multi Picture Object, MPO)檔案。立刻下載最新版 3D Vision CD v1.13 驅動程式並閱讀 3D Vision Photo Viewer使用者手冊,可獲得更多有關編輯和修正MPO檔案的資訊。

使用者手冊

請參閱3D Vision Photo Viewer使用者手冊,可進一步瞭解如何編輯及修正3D圖像檔案。

下載3D圖像幻燈片

NVIDIA提供自行創作的3D幻燈片,可供您下載並立刻觀賞。欲觀看以下任一幻燈片,請遵循指示:

  1. 確認您擁有所有必要的NVIDIA 3D Vision3D Vision Discover 硬體。
  2. 安裝最新的 NVIDIA 3D Vision CD v1.10 或是更高階版本。
  3. 下載PowerPack並執行EXE以安裝幻燈片。
  4. 雙擊桌面上的捷徑以開啟幻燈片。
  5. 控制幻燈片:空白鍵(暫停),PAGE UP\DOWN(前一/後一張幻燈片),ESC(退出)

準備好後便可開始下載以下的PowerPack軟體套件:

3D圖片PowerPack軟體套件:

  Capitola Begonia Festival   Santa Cruz Beach Boardwalk


第五屆Johnny Ramone年度紀念音樂會

- 高畫質254MB (MPO檔)
- 普通畫質 84MB (JPS檔)

商標與版權歸JRA公司所有。保留一切相關權利,需經許可,方能使用。 www.johnnyramone.com
 

2009年卡皮托拉海棠花祭(Capitola Begonia Festival 2009)

- 高畫質163MB (MPO檔)
- 普通畫質 59MB (JPS檔)
 

聖塔克魯斯沙灘遊樂園

- 高畫質377MB (MPO檔)
- 普通畫質122MB (JPS檔)



2009年QuakeCon大會 PowerPack軟體套件
  SCAutoshow.jpg

2009年聖塔克拉拉經典老爺車大展PowerPack

3D 遊戲截圖PowerPack軟體套件:

batmanaa_box.png

蝙蝠俠:小丑大逃亡(Batman: Arkham Asylum) PowerPack

創作3D圖像

身為使用者,您可以自行創作3D圖像觀賞並和他人分享。

    遊戲中3D畫面截圖
    當利用NVIDIA 3D Vision玩遊戲時,按壓ALT-F1便能擷取遊戲進行中的3D截圖。這些3D截圖將複製至此資料夾“C:\Users\[USERNAME]\Documents\NVStereoscopic3D.IMG”,檔案延伸名為JPS。JPS檔案為立體 D JPEG檔案,可以NVIDIA 3D Vision Photo Viewer軟體觀看。

    富士FinePix REAL 3D W1
    富士FinePix REAL 3D W1數位相機可輕易並自動地拍下栩栩如生的3D照片。富士公司已成功研發劃時代的影像擷取系統,在極小的體積中,以高精密技術整合了兩個Fujinon鏡頭和兩個CCD感測器。鋁鑄模框架為左右鏡頭的精密校準提供了堅固的平台,讓您能拍下超逼真的3D照片。NVIDIA 3D Vision提供最高畫質的平台,讓您能觀看以富士相機拍下的全彩、1000萬畫素的數位照片。

    StereoPhoto Maker
    如果您是專業攝影師並擁有一套雙鏡頭設備,則可利用StereoPhoto Maker 軟體,將來自各種不同來源的檔案自行創作為JPS, PNS或MPO檔案。這些檔案可利用NVIDIA 3D Vision系統輕鬆觀看。